Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь. Какая? Где и сколько?

Всем добрый день! Пара покупать сыну (11 мес) осенние ботиночки :) Где вы покупаете, какой фирмы и сколько примерно стоит??? Куда ехать я не знаю и на сколько расчитывать? %)

"Чунга-чанга" на Радищева... стоимость примерно 1000 р.-1500 р).
"Жираф" на 8 марта (р-н автовокзала)
Еще говорят много обуви в "Параходе"... но я там не была)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:16

самый дешевый Котофей на Зоологической, 9. Осенние сапожки на баечке 950 руб, Зимние и мембранка есть

Тина
самый дешевый Котофей на Зоологической, 9

Спасибо, за информацию ;) А где там именно? Как магазин называется? Или в этом здании большом? На каком этаже?

аноним
А где там именно?

есть между 2 и 3м этажами отдел (на площадке), есть с торца здания магазин Юккола. Там разная обувь, выбор хороший, но подороже

Parawutik
Еще говорят много обуви в "Параходе"... но я там не была)

язык этому человеку оторвите

мы покупаем обычно либо в чунга-чанге, либо на космонавтов 56 м-н Детская обувь - хороший выбор и цены демократичные, либо в Мегаполисе в Антилопе.

StiX

этот центр вроде действительно так называется и находится на Амундсена 62. если я не путаю ничего...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:14

в последнее время в Фан-фан ездим. там на третьем этаже демисезонные как раз обоим покупали. там несколько отделов с обувью. в пределах тысячи те же Котофеи, Зебры есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы