Тема закрыта

Причина: 0

Угадаю или прогадаю))) с обувью???

Вот сижу и думаю, что делать с осенней обувью, ребенку 9 месецев, сам еще не ходит, только возле опор всяких, хочу купить какие-нибудь осенние ботиночки или сапожки, как дополнение к комбезу, а то сегодня пришлось в шерст.носочках ехать в больницу, но т.к. ребенок еще не ходит и будет в них сидеть в коляске, хочу купить их с запасом, что бы можно было полноценно в них походить весной, вот и вопрос - с каким запасом взять???на 1-2 размера больше, или так не получиться и я прогадаю???и будет как в поговорке - скупой платит дважды

Лучше валеночки купите. А ботинки вам если большие брать то вы будете их терять. А сентябрь можно и в носках проходить. Еще есть пинетки теплые они не дорого стоят ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:42

moti_kiss
скупой платит дважды

:(
дочке тоже 9 мес, брать буду на осень 21й рр, запас только на носочек. Но она уже топает, хоть по 3 шага, но сама. Думаю, недельки через 2-3 пойдет, а в боооольших сапожищах только пресекать ходьбу, ИМХО ;)

Тина
а в боооольших сапожищах только пресекать ходьбу

это точно. Но в теплой одежде ваш малыш больно много не находит и все равно больше будет сидеть.

...дык валенки я на зиму буду брать, а сейчас вот хотела котофеевские ботиночки осенние брать, вот и думаю что-делать-то???покупать на 1,5-2 месеца ботинки в размер, а потом еще и весной...блин

Хотите, берите и не жалейте. Вы же для своего единственного малыша берете и не берите сильно большие. максимум на 1 размер

я вот думаю, что даже если он у меня в ближайшие месяцы сам дома пойдет, на улице он не сможет в комбезе ходит, сегодня первый комбез одели, дак ВООБЩЕ истерика, или у него свобода действий бяла))) бегает на четвереньках со скоростью ветра, а тут стоять-то в нем особо не может, хотя комбез ему по размеру)))

не берите сейчас ничего на осень... пинетки какие нибудь.. или носочки... с октября уже валенки или демары (мы вот демары взяли на зиму) можно будет носить в коляске.. вы все равно не топаете.. а на весну нужный размер возьмете.. за полгода нога может совсем почти не вырости а может очень сильно вытянуться... не угадаете... и сейчас будет неудобно из за того что большие возьмете и весной можете не влезть в них..

moti_kiss
на улице он не сможет в комбезе ходит

вот и я про тоже. можно и без ботинок обойтись. Ну мне проще нам еще 6 мес. и ходить мы еще не начнем этой осенью. так мы обойдемся пинетками (они вместе с комбезом идут) и потом сразу валенки оденем.

Bigpantera
это точно. Но в теплой одежде ваш малыш больно много не находит и все равно больше будет сидеть.

это от ребятенка зависит, некоторые очень уж шустрые. Я б на вашем месте сделала бы так

Llekka
октября уже валенки или демары (мы вот демары взяли на зиму) можно будет носить в коляске..

только демары всё же, валенки в октябре это как -то не укладывается в моей голове %)

Купите б/у здесь в объявлениях, какая разница на 1,5 месяца в коляске сидеть и у скамеечек немного походить. :)

Llekka
пинетки какие нибудь.. или носочки... с октября уже валенки или демары (мы вот демары взяли на зиму) можно будет носить в коляске.. вы все равно не топаете.. а на весну нужный размер возьмете..

...а вы наверное правы, зачем я сейчас себе голову ломаю))) просто сегодня на дитя посмотрела в комбезе и носках, вот и озадачилась, просто мы когда гуляем иногда около песочницы или лавки можем постоять, но сейчас осенью ждумаю это уже будет не актуально и будем только в коляске ездить или на качельках кататься :)

если ваш согласен в коляске сидеть-можно и не покупать, моя в 6 мес в коляске ездить отказалась, так вот с этого момента обувь и покупаю, хоть у скамейки постоять надо было, лишь бы не сидеть...А с размером..думаю, если 21 возьмете-весну точно отходите. 21 примерно на 1.5 года. 19-20 на год (мы в 20 топаем в 11 мес, но с запасом небольшим-до конца осени,думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы