Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте молокоотсос

Подскажите,дочка часто отказывается от груди,это произошло,тк не хватало молока и я её смесью докармливала.сейчас молока побольше,но сцеживать вручную не выходит .Вот и думаю,поможет ли мне молокоотсос?действительно ли он эффективнее,чем сцеживание в ручную?если да,то какой лучше авент,нук,медеа или др?

umnicka
сейчас молока побольше,но сцеживать вручную не выходит

А зачем сцеживать? Не совсем поняла.

umnicka
действительно ли он эффективнее,чем сцеживание в ручную?

По теме да, конечно молокоотсос эффективнее, у меня была электрическая Медела, но мне она пригодилась, когда на работу вышла и появилась необходимость запасать молоко :)

да у меня Авентовский был,штука отменная, я его для второго ребеночка берегу, классный стоит около2000 тыс там бутылочка с ним идет сразу!

мама
да у меня Авентовский был,штука отменная

мама
там бутылочка с ним идет сразу!

а у меня даже две бутылочки было да еще и контейнеры в подарок авентовские

Ну дак давайте грудь дочери. Она вам лактацию наладит

S-Ulia

в пред.теме автра www.u-mama.ru/forum/messages.php дали советы, что делать....но!проще купить молокоотсос

trimpimpim
в пред.теме автра

А.... Тяжело

я даю грудь,но бывают дни,когда ни в какую не берёт.особенно,когда погода меняется,видимо голова болит и сосать тяжело.вот сегоданя с утра воюем!

umnicka
бывают дни,когда ни в какую не берёт.

у всех бывают.

umnicka
вот сегоданя с утра воюем и я воюю.тоже капризничает,но молокоотсос приведет вас к завершению ГВ в итоге,потому что ребенок совсем перестанет брать грудь,т.к. из бутылки легче есть.
umnicka
сосать тяжело

в таком случае давайте грудь,а сами тихонечко массируйте,помогайте молочку вытекать. ребенку будет легче сосать.

[/cit]

trimpimpim
в таком случае давайте грудь,а сами тихонечко массируйте,помогайте молочку вытекать. ребенку будет легче сосать. так и делаю,но это может часами,до истерики продолжаться

umnicka
но это может часами,до истерики продолжаться

Дак вы сами виноваты. Изначально пошли на поводу.

S-Ulia
Дак вы сами виноваты. Изначально пошли на поводу.

++
если не "приучите" обратно к груди,то может все закончиться вообще ИВ

Она у меня в род доме из бутылки ела,мы пролежали 16дней,я сцеживала.из груди не разрешали кормить.,тк срыгивала,ну и ещё проблемы были,с этого всё и пошло...

umnicka
из груди не разрешали кормить.,тк срыгивала

ну так сейчас то есть возможность все наладить

[cit]umnicka
какой лучше [/ci
авент лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы