Тема закрыта

Причина: 0

простуда при ГВ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ребенку полгода, мы на ГВ, я простыла, горло болит, насморк, капаю гриппферон и аквамарис, чай с медом и лимоном, но толку никакого.........ребенку тоже самое даю(гриппферон и аквамарис)........подскажите, пожалуйста, это не передается через молоко, в смысле простуда и как еще можно полечиться

Ингалипт или биопарокс в горло, а еще я всегда пью арбидол.

ребенку не давала бы ничего. Сама всегда лечилась лишь медом с молоком и эвкалиптовой мазью на грудь на ночь.
Через молоко "простуда не передается" ;) Наоборот, антитела,вырабатываемые вашим организмом передаются ребенку и защищают его.

kara_melek
арбидол.

а можно его приГВ?

я бы проконсультировалась с педиатром по поводу ГВ. от горла - доктор Мом (единственное средство которое хотябы не противопоказано при ГВ), от насморка очень хорошо помогает Назол, но не более 3-х дней. появляется зависимость от него и при этом вопрос о ГВ так же с врачем надо обсуждать. короче, без врача не обойтись. а пока на всякий случай оденьте маску.

aljoschkinamama
а можно его приГВ?

можно. Мне его назначил наш врач, который смотрит моих деток, я ему доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы