Тема закрыта

Причина: 0

Уколы Кортексин

Мамочки, кому ставили уколы кортексин и раводили их новакоином. какие- нибудь были у ваших деток нехорошие последствия. невролог нам их прописала. меня напугали что от новакоина дети могут впасть в кому. :(

Можете водой для инъекций разводить, но укол будет более болезненный

ZAI
могут впасть в кому

Боже, какие страхи, пикогда не слышала, кортексин с новокаином ставили несколько раз ;)

ZAI
впасть в кому

можно от любого лекарства, если оно вызовет анафилактический шок. у нас вот аллергия на новокаин, так физраствором развожу. и колем 4 раза в год. пока обходилось,ттт :)

я обоим курсами сама колола. ниче страшного. а прогресс был значительный. :)

Нам в 6 мес назначали эти уколы, врач тоже сказала, что они больные, если новокаином не разводить. Но у меня было один раз, что сильно плохо от новокаина стало, откачивали потом, чтоб в сознание пришла. Так что я вообще ребенку ставить не стала. Но в нашем случае и правильно, что не стала. А то назначили потому что ребенок в 6 мес еще даже не пытался сам садиться. А в 7 уже спокойно сидел.

тоже ставили кортексин на новокаине, никаких последствий негативных не было, прогресс заметный, начал повторять слова

Обоим сыновьям ставила сама, разводила новокаином. Старшему четыре курса, младшему пока один. В кому никто не впадал, вообще в первый раз про это слышу.

марья-искусница
можно от любого лекарства, если оно вызовет анафилактический шок.

+++

ставили, но не с новокаином, а разводили 1мм физ раствора (нам так невролог в рецепте прописала, да и в анотации написано, что можно физ, раствор использовать), а от него ещё никто не умирал. ;)

Ставили, но разводили водой. Купили все вместе в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы