Тема закрыта

Причина: 0

Когда это кончится?!

Ребенку уже 7 мес., а он до сих пор срыгивает, причем именно тогда когда этого не ожидаешь, как следствие одежда его и моя, пол, диваны попадают под его срыгули. Столбик и пр. не помогает. Силушки моей уж нет! Когда Ваши малыши перестали срыгивать? Сколько еще с тряпкой бегать?

сын тоже долго срыгивал. месяцев до 6,5-7 точно. при этом никаких проблем по неврологии не было. потом как отрезало.

срыгыши кончаца, так чтото другое начнеца... процесс бесконечный

Старший срыгивал почти до года.

Лиса-Алиса
при этом никаких проблем по неврологии не было

так считала наша врачиха-невролог. :(
А я была бестолковая, и толком неинформированная.
Была неврология, это уж нам потом,гораздо позже в Екатеринбурге врачи рассказали.Парню 10 лет, до сих пор восстанавливаем многое, что бы до года физ.процедурами решили.
Поэтому, обследуйте ребенка у хорошего невролога-вреда не будет.

у нас срыгивания закончились как только начали нормальную еду вводить, кашки, пюрешки, супчики

у меня срыгивал до 6 месяцев.. Потом начала прикормы вводить и

Лиса-Алиса
как отрезало.

Но мне кажется вам лучше у нескольких врачей проконсультироваться... если не найдут неврологии, тогда просто ждать останется.

Пюрехи-то мы едим, иногда даже ими срыгивает

Meadow
Пюрехи-то мы едим, иногда даже ими срыгивает

У нас сейчас это очень изредка... в основном когда он поест и айда носиться по комнате-ползать!... Я бы на консультацию всеже сходила, причем к 2 разным врачам!

а я из-за этого и боюсь пюрешки вводить пока...вдруг ими начнет срыгивать....молочком то еще пол беды...хотя тоже уже малость поднадоело...каждый раз на прогулке на курточку срыгивает.

Дуся-Маруся
у нас срыгивания закончились как только начали нормальную еду вводить, кашки, пюрешки, супчики

Да, у нас также было.
А вообще, я тоже и здесь тему заводила, и врачам постоянно жаловалась, даже в областную ездили...Кучу лекарств перепили, лечение делали-но результатов не было.
Вот сейчас стал вставать на ножки, ползать, сидеть уверенно все прошло!!
Так что я тоже намучилась

У моей до года было

у нас срыгивала до 3 мес. Действительно покажите нормальному неврологу.

Meadow
Ваши малыши перестали срыгивать?

бывало,особенно в те дни ,когда менструация,или когда должна быть по циклу (но из-за лактации отсутствует).В эти дни срыгивал фантаном

11111
обследуйте ребенка у хорошего невролога-вреда не будет.

вообще в норме в месяца 4 точно должны перестать так что обследуйтесь. Ну могут и позже но только когда реально переедят может вы перекармливаете его попробуйте уменьшить как то или раздробить вы на ГВ + прикорм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы