Тема закрыта

Причина: 0

Про морковный сок

Девочки! Здравствуйте! Слушайте, мне свекровушка весь мозг съела про морковный сок. Говорит, через день его давать Нам 7,5 месяцев. Нужно ли? Подскажи, кто знает...Заранее всем спасибо :)

вообще в соках особого смысла не вижу )

Ксенчик
вообще в соках особого смысла не вижу )

Ты че? А поджелудку убить?

Зрение, говорит, улучшает... :P

p13552
Зрение, говорит, улучшает... :P

а чего его улучшать, если оно не испорчено? )

Хотите давать? Ребенок нормально принимает? Тогда давайте. Нет, значит нет. А вобще морковь тяжела для малышей, на печень очень большая нагрузка. И через день давать-это слишком часто. Раз, два в неделю более чем достаточно. У родственников дело было- мать перекормила сыновей морковкой до желтого цвета кожи. Хотела, чтоб выросли повышеСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:32

А вобще, да, бабушки они такие. Моя бабушка моего ребенка в 1 месяц картошкой накормила.

mumi-mama
Моя бабушка моего ребенка в 1 месяц картошкой накормила.

вах :=-O:

Угу. Потом рассказывала как они детей жеваным хлебом выкармливали... Через тряпочку. И,типа, ничего,живые.

Мне 27 и меня от моркови и от сока морковного( если чистый) загибает так, что жить не хочется. Помогает только ударная доза ношпы

mumi-mama
Потом рассказывала как они детей жеваным хлебом выкармливали... Через тряпочку. И,типа, ничего,живые.

угу.. из десяти детей выживали 3-4 ребёнка... круто, чё...

Я поила разведённым. Давала чайную ложечку сока на столовую ложку воды. Начинала с одного глоточка. После еды, а не на голодный желудок. Каждый день давала сок, не обязательно морковный. Можете закидать помидорами. Просто у меня дочка в 7,5 месяцев от груди отказалась. Смесью никогда не кормили. Молоко-кефир на молочке брали, творожок я сама делала, фруктовые и овощные пюрешки, варёный яичный желток. В общем, жертва коммунистической идеи прикорма.

Автор извините, что влезла со своим вопросом :y_0013: Но может мне кто-то объяснить пользу вареного желтка??? Врач дико настаивает, а я не даю.. мне кажется ничего дико хорошего там нет! Ребенок не аллергик, но все ж не хочется перегружать его... Или я не права? :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:14

Нам год,желток ни разу не давала.Т.к. все полезные и необходимые вещества содержатся в смеси

у меня та же история...свекровь меня и беременную пыталась заставлять морковный сок пить и сейчас говорит малыша поить надо. типа сама поила своего сына чуть ли не с рождения(он был на ИВ). я вот слышала, что много морковного сока пить опасно, особенно беременным. но даже если надумаете, то не чистым давайте а с жирами, т.е. - капельку подсолнечного масла или пару капель сливок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы