Тема закрыта

Причина: 0

Загляните кто пользуется подгузниками меррисами

Мы пользуемся подгузниками меррисами. У всех подгузников внутренний слой всегда был как бы "велюровый". Сегодня первый рах купила русиками (9-14) и у них внутренний слой гладкий. Подскажите, у кого такое было? это нормально? Или подделка?

*Yuliya*
это нормально

а у нас на трусиках велюровый

Мы уже 2 года почти берем мерисы, все размеры и виды перепробывали - на всех трусах мерис гладкий слой, только в погузниках рефленый, тоже мучилась сомнениями первый раз.

специально пошла посмотрела- на трусиках - гладкий, а я думала, что рефленый)))

*Yuliya*
это нормально

у меня так же

*Yuliya*
У всех подгузников внутренний слой всегда был как бы "велюровый". Сегодня первый рах купила русиками (9-14) и у них внутренний слой гладкий

Ага, я также первый раз удивилась. Думала подделка. Вообщем трусики мне эти не понравились, показалось меньше впитывают. Вот теперь ищу замену. Кто-нибудь пользовался трсиками Муни?? А то ребик вертится подгузники вообще одеть проблема.

Мы пользовались не трсиками, а подгузникаи муни. Качество нам не понравилось. Постояно протекали.

Сегодня первый раз спали в трусиках меррис, протекли :( А подгузники ни разу не подводили

*Yuliya*
Сегодня первый раз спали в трусиках меррис

ну так вообще-то у трусиков и должна быть впитываемость гораздо меньше, чем у подгузниов. ОТрусики обычно предназначаются для ходящих детей, учащихся ходить на горшок, как страховка. Цель - научиться самим снимать и одевать трусики. А малышу, которому несколько месяцев они зачем вообще?

Ирина
А малышу, которому несколько месяцев они зачем вообще?

начали носить трусики примерно с 4 мес., потому что сын просто расстегивал липучки. но на ночь простые подгузники.

Ирина
А малышу, которому несколько месяцев они зачем вообще?

одевать трусики удобней. Мы еще не ходим но одеть подгузник сейчас уже проблема-на спине не лежит совсем и липучки расстегиваетСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:47

natuciamama
одевать трусики удобней. Мы еще не ходим но одеть подгузник сейчас уже проблема-на спине не лежит совсем

к стати да. сейчас еще и такая проблема появилась.

Основа
после ночи у ребёнка одежда сыроватая была

это экспортный вариант

я вот слушала мамочек слушала .тоже решила японцев испробовать-испытать))
на сз заказала мэррисы,муни и гуны. первые были мэррисы( плюс,что они мягонькие..все остальное не понравилось вообще...они низкие( в сравнении с памперсами),какие то квадратные..короче фасон отстой((..нет резиночки..ни по бокам ,ни сзади... как следствие..протекают((..твердая тройка!
следующие были муни,незнаю почему они дороже остальных. фасон такой же. плюс,что есть резинка с боков и сзади,но минус,они толстыее капец, особенно когда подгуз полный. сегодня утром вкрыла гуны,на вид ниче..мягонькие. опять же нет сбоку резинки,слава богу сзади хоть есть. посмотрим в деле)))
но для себя уже решила,пусть японцы свое добро носят сами))). памперсы хоть и парфюмированные(косяк конечно),но и фасон у них лучше гораздо и мягонькие и с резиночками и тоненькие и аллергию на нашу попку не дают)))

А экспортный вариант хуже? Где-то была темка про экспортные мериссы, найти не могу. Если кто видел киньте ссылку.

Marysska
нет резиночки..ни по бокам ,ни сзади... как следствие..протекают((..твердая тройка!

Странно, может какие-то не правильные мериссы вы покупали. Боковые резики есть на всех, а вот сзади нет вроде на размере 6-11 кг. На остальных были .

trimpimpim
сын просто расстегивал липучки

natuciamama
на спине не лежит совсем и липучки расстегивает

Бодики прекрасно решают эту проблему :)

Резинок-липучек нет ни на Меррисах размера NB, ни на S-ке. И фасон действительно неудачный: дочке они становились маленькими, когда ещё по весу оставался приличный запас. Носим их дома (если протекут, то не страшно), на прогулку только Памперс Премиум. Кстати, впитывают Памперсы Премиум лучше, чем Меррисы. :)

S-Ulia
Бодики прекрасно решают эту проблему

это понятно,но сын предпочитает находится без одежды,да и жара была страшная,как то бодик был лишний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы