Тема закрыта

Причина: 0

Фруктовое пюре какой фирмы вы даете своим деткам?

и какое пюре не понравилось?

Не понравилось Хайнц,не ест его. Все остальные любит(Бабушкино лукошко,Сады придоньи,Фрутоняня идр.)

Семпер, Хиппо, Гербер.

SvetaRu
и какое пюре не понравилось?

Бабушкино лукошко и т.п., слишком житкие.

tixiy
Фруктовое пюре

бабушкино лукошко

tixiy
какое пюре не понравилось?

мясо гербер (зто мне, а доча лопает)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 18:42

моя хорошо ест только Нутрицию и Фрутоняню - овощи. От Гербер, Бабушкиного лукошка, Агуши, Темы и пр. отказалась. Фрукты вообще никакие не ест в чистом виде, только если в кашу добавить (поэтому беру любые, напр. Сады Придонья).

А мой (что касается фруктовых пюрех) все ест любой фирмы.В основном правда покупаю "Спелёнок".

Бабушкино лукошко, Хайнц,Фруттоняня, Сады придонья. Не понравилось Агуша (причем вся их продукция).Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 18:44

Morskaja
все ест любой фирмы

Morskaja
"Спелёнок".

SvetaRu
Бабушкино лукошко,Сады придоньи,Фрутоняня

малышам....
не понравились "Тема"

БЛ, сады придонья, спеленок. Остальное дорого для меня

Моему нравятся все от Гербер (и фрукты, и овощи и мясо :) ), из фруктовых не понравилась ему Фрутоняня.

в основном Бабушкино Лукошко. Тема не понравился, на Агушу была аллергия. Гербер и др. иностранные дорогие и никак не лучше.

Morskaja
В основном правда покупаю "Спелёнок".

зачем платить за стеклянную ненужную тару? :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 19:48

Гербер сначала ели,сейчас БЛ

Nataletochka
зачем платить за стеклянную ненужную тару

а есть без тары? подскажите, а то я не в теме

EkaterinaZ
а есть без тары?

говорят про стеклянную, за которую нужно платить

Бабушкино лукошко-дешево и вкусно.

Morskaja
А мой (что касается фруктовых пюрех) все ест любой фирмы

:dada:
но в основном покупаю Бабушкино лукошко...Как-то сама тестировала яблочные пюрехи, гербер, семпер и нутриция полюбому врут, что нет сахара, баблук и сады придонья самые натуральные и по вкусу и по составу, кстати, поэтому они и более жидкие, без загустителей так как

m@m@Sasha
Гербер

Если фруктовое пюре, как спрашивает автор, то фруто- няня, гербер, а чаще свежие фрукты уже даю (месяцев с 9 чаще -свежее),
а мясное, овощное: гербер, бабушкино лукошко, мясо нестле, семпер -фрикадельки.

Не понравилось дочке:
Хайнц - там крахмал по-моему, не стала есть, несколько раз предлагала,
как то купила Тему, ничего больше не было - фигня какая- то с сахаорм и аскорбинкой оказалась.

Что касается "бабушкиного лукошка" - боялась сначала его давать, подруги присоветовали, что у многих детки на нём выросли, живы и здоровы оказалось вкусно - уплетает с удовольствием!
Гербер, конечно, хорошее во всех отношениях, но дороговато в сравнении в Лукошком.

Семпер - показалось что очень много крахмала. Понравились Хип и Нутриция

Агуша, спеленок, баблук, выбираю без добавок всяких (типа сахара и пр.пр.), а Ре все лопает!

Было бы не лишним и здорово под эгидой Ю-мама провести независимую экспертизу того, что даем нашим детям, ибо на заборе тоже написано...:-) Меня, да и других родителей думаю тоже, интересует в частности реальный состав "Гербер" и "Бабушкино лукошко"...по стоимости за единицу объема эти продукты отличаются значительно, по тому, что написано на этикетках монокомпонентных пюре, отличий мало...Кому верить?...Рисковать здоровьем ребенка, думаю, мало кто хочет....

EkaterinaZ
а есть без тары? подскажите, а то я не в теме

я имела ввиду, что за стеклянные банки нет смысла переплачивать, поэтому беру только в картонных упаковках ;)

не поверите но нам скоро год а мы ни какое не едим.Просто на дух не переносим. А вообще мне агуша понравилась но там столько нареканий что пришлось убрать. Стали кушать другое в итоге вообще отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы