Тема закрыта

Причина: 0

Все тащит в рот

обсолютно все тащит в рот, доходит до того что он подползает к стене и начинает лизать обои. дверные косяки и прочее.
Лицо уже на черта не похоже от слюней и от того что натирает видно жуткое раздражение которое уже не проходит((( бороться с этим бесполезно как я понимаю.
Скажите как долго продлиться этот период? ну и чем хоть лицо помазать а то ужас что вообще

Примерно до года, как вариант - обеспечивайте непрерывный поток "лизалок". От раздражения - если сухое - бепантен, если влажное - деситин.

Моему 10.5 тоже самое я думаю пока зубы не вылезут все :)

выдайте ребёнку то, что можно тащить в рот )) отвлекайте от лизания стен и обоев

Ксенчик
отвлекайте от лизания стен и обоев

как????? у меня такй же ужас, волосы дыбом встают, а он всё в рот и в рот

Nataly D
как?????

Ксенчик
выдайте ребёнку то, что можно тащить в рот ))

в конце-концов - унесите от стены ))))

чешите ему десна своими пальцами

Пустышки ещё отвлекают. Огурцы напополам резаный сосёт. Нимблер попробуйте

:)ЛиСа:)
Скажите как долго продлиться этот период?

Племяннику 2года и до сих пор тянет всё в рот.
Тоже жду когда прекратится этот период таскания всего всего в рот,но на ранний срок расчитывать не приходится.
Сыну год с небольшим,глаз с него на улице не отвожу,одно радует,что понимает за что его ругают,когда происходит попытка потянуть в рот всякую каку.

Также все тянем в рот и лижем пол, стены, мой палец на ноге вот облюбовали на днях Нам 8 мес.

у нас также облюбовала пальцы,причем,специально подползает,чтобы укусить его еще игрушки в зубы берет и с ними ползает))

а мы лижем маленькие мягкие диванные подушки)они из разных тканей у бабушки-от шелка до велюра)и еще любим у кроватки перекладинки лизать.Именно лизать!)ну а в рот тянем всё остальное-что лезет.В основном мама-папа-бабушка-дедушка лежат или ползают рядом,подтирают слюни)платочки в доме на каждом шагу и во всех местах-карманах

Купите ребенку мягкие конструкторы типа Бомик. Они дешевые и замечательно жуются, при этом не разгрызаясь. У нас таких несколько, потому как погрызанная любимая папина тумба и обувь - мы такое бы не пережили. Еще морковку можно давать, яблочко без кожуры, сухарик из дарницкого хлеба самозасушенный.

c_bestiya
у нас также облюбовала пальцы,причем,специально подползает,чтобы укусить его еще игрушки в зубы берет и с ними ползает))

о! и у нас также! вот жду когда ж это закончится-то??? доче почти год

Mother_ket
Моему 10.5 тоже самое я думаю пока зубы не вылезут все

согласна. Нам столько же
а ещё поедаем втихоря пока мама не видит кошачью шерсть %)

помню, мой сын, тоже месяцев в 7, аж на пол ложился и пытался зубами (у нас их было уже 6) ковровое покрытие кусать .

Вот ведь жесть!!!
Моей почти 4 мес., все в рот тянет, я вообще-то надеялась, что к 5-6 месяцам пройдет! Видимо зря :D

c_bestiya
еще игрушки в зубы берет и с ними ползает))

Nataletochka
ещё поедаем втихоря пока мама не видит кошачью шерсть

а сухарики не помогают? моя нагрызется, начешет десна и довольная :)

Блин, я моя комбез свой осенний лижет и лижет - пока гуляем (спим редко во время гуляния) - он весь мокрый, а у дочи все лицо в слюнях... Боюсь, зимой примерзать будет к нализанному... :)

Keitik
зимой примерзать будет к нализанному...

до зимы пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы