Тема закрыта

Причина: 0

Борщ и ГВ

Очень хочется борщ!!! Ребенку 3 месяца. Не знаю, можно или нет, т.к. там свекла - красная и капуста (от нее ребенка может пучить). Подскажите, кто ел и какая реакция была у ребенка.

эээ.. ела. люблю борщ и отказываться от него не собиралась )

вареную капусту можно )))
нельзя свежую и квашеную
свеклы в тарелке борща тож не много. Думаю можно )

Вчера сварила борщ. Ребенку 4 месяца. Всё нормально. Ну я вообще всё ем уже давно. Может и Вам пора потихоньку вводить всю еду в свой рацион? ;) В 3 месяца колики уже должны закончиться вроде...

pingwin-u
нельзя свежую и квашеную

Я вообще на тот момент боялась себе позволить многое.В р.д. наелась капусты (на ужин нам приготовили) так ре всю ночь не спал.всё какал и какал.зато на следующий день выписка,так он проспал с 11 до 18 ч.
Потому даже борщ себе не могла позволить,хотелось ночью спать.

Боже мой! Да ешьте уже! Смотрите на реакцию свою - ребенку также будет. Ну, понимаю там, шоколад, экзотические фрукты.. но борщ! :=-O: Или я одна такая, что тревожилась только из-за аллергии вдруг какой-нибудь?

Я вообще с роддома борщ кушаю всё нормально, ерундой не занимайтесь, ешьте на здоровье ;)

Спасибо огромное, пошла варить!

нас в роддоме кормили борщом ;)

Борщ, как и все капустные супы ем с месяца. Вчера гороховый сварили, вроде нормально.

nmaxa
Вчера гороховый сварили

Мне бы смелости не хватило...

я как раз сейчас ем борщ! ;) нам 3мес.

я тоже за 4 мес. перепробовала все, но осторожно, постепенно и в меру. даже шоколад. вообще считаю, что если в семье аллергиков нет, то и у ребенка вряд ли будет, кушать нужно все, что ваша семья обычно привыкла кушать, чтобы ребенок привыкал к этой пище, но по-немножку.

StiX
нас в роддоме кормили борщом ;)

да в р\д чем только не кормят

nmaxa
Вчера гороховый сварили

пивасика бы уже давали тогда... в лечебных дозах

в 3 (лялькиных) месяца- уже можно, вот я с ребенком в больнице лежали там все мамы с детьми до 1 месяца, дак там мы все от борщей отказывались , а вам то уже можно ;)

pingwin-u
нельзя свежую и квашеную

правда что ли? Хорошо, что я не читала после роддома совецких газет .

А так не сходите с ума. Естественно, можно борщ, давным давно было можно. С первого дня )))))))

StiX
нас в роддоме кормили борщом

:dada:
и нас... Все мамашки трескали, изменения в поведении у лялей, до борща и после не заметила...
Задали вопрос врачу, про блюда из капустки и гв.....Улыбалась, сказала полезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы