Тема закрыта

Причина: 0

таблетки

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как дать ребенку таблетку? я ее растираю в порошок и развожу водичкой, но он выплевывает, не глотает, уже и в еде подмешивала и в сок. Нам полгода

aljoschkinamama

в грудное молоко попробуйте.

я брала мерную ложечку из-под эффералгана, в нее наливала водичку с растертой таблеткой и вливала в горло, там ложечка формы удобной
а куда деваться, держала, чтобы ребенок проглотил

tes
в грудное молоко попробуйте.

что-то я сомневаюсь, что будет пить, горько ведь

о по началу-то глотал, а потом понял, что к чему и не стал......уже видит эту ложку и рот сжимает
идея пришла в голову: попробую из шприца влить, может проглотитСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:46

разводила с водой и в шприц,так и давала

aljoschkinamama
что-то я сомневаюсь, что будет пить, горько ведь

Дочь пила:) Я ей тут же титю совала

LiLi31
разводила с водой и в шприц,так и давала

только написала тоже самое

я покупала в аптеке специальную маааааааленькую бутылочку с соской на 10мл примерно (даже бутылочкой смешно называть) "Мир Детства" .В неё растирала таблетку и разводила водой, ребетёнок выпивал за 1 глоток, она даже не успевала понять чего это такое Вообщем в аптеке спросите такую штуку Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:50

tes
Дочь пила Я ей тут же титю совала

так и сделаем вечером.спасибо!!! ;)

Фани Каплан
Вообщем в аптеке спросите такую штуку

ОК :)

а я в шприце от нурофена делала. Засыпала туда порошок и потом воды в него набирала. Удобней чем через обычный шприц,там дырка больше ;) удачи

спасибо!!!!!!!

не получилось у нас из шприца, выплюнул все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы