Тема закрыта

Причина: 0

мягкие кубики!!! Где купить??

Девочки, подскажите, видела у знакомых мягкие кубики....они большие, на них буквы, картинки есть... То же такие хочу...но не могу найти, может кто знает где их продают. Заранее спасибо.

Та влюбом почти магазине детском. называутся кубики Мякиши.... размеры бывают разные)) количество в пакетике от 4-8шт.

-СуМрАчНаЯ-
Та влюбом почти магазине детском

Ага, я даже в Мегамарте их видела, ну а так в Умных Игрушках в Алатыре есть точно

на СЗ с сайта урал-тойз. И стоят в 2 раза дешевле чем в магазинах

в детском мире много было на днях.

Ашан, там где полочки с бутылочками и всякими приспособами для малявочек))

Мы в детском мире покупали,там в наборе 3 кубика,пошиты из разнофактурной ткани,с разными штучками-дрючками-ленточками,один пищит,другой шуршит,третий звенит.Очень классные,дети в восторге.

Машишка

очень хочу такие купить! в каком детском мире покупали? Название кубиков не помните?

Мякиши в Ашане бывают. Дешевле всего там.

это не такие, я говорю про мягкие кубики, они еще мохнатые (не знаю как это описать). Они еще в мебельных магазинах как украшение на детской мебели лежат

в ИКЕЕвском новом каталоге видела подобные

Maksimkina
в ИКЕЕвском новом каталоге видела подобные

там вряд ли будет русский алфавит ;)

щас посмлтрела еще раз, там просто 4 кубика в наборе, отличаются от Мякишей (у нас сбуквами) только рисунками, но не такие, какие автор имеет виду, почему бы, автору

Скрипач
у знакомых

не спросить

Да, а видел кто-нибудь русский алфавит в кубиках, чтоб и цифры там и знаки + - и др.?

у нас только буквы

мы мягкие кубики Мякиши с рисунками, буквами, цифрами и сказками покупали в инет -магазине Сорока-белобока. там много всего, может и найдете то, что Вам нужно

miaelle
Ашан

;)
nтам меньше мес.брали с картинками, 6 шт. прим.130 р. вроде

Девчонки, вот объясните нафига ребенку до года и даже постарше покупать кубики с цифрами/буквами? ИМХО для начала купите мякиши с картинками на каждой стороне, после кубики которые складываются в картинку ;)

Django
Девчонки, вот объясните нафига ребенку до года и даже постарше покупать кубики с цифрами/буквами?

Чтобы было заказала много всяких игрушек в закупках, и еще уже на тыщу присмотрела Все хочется скупить

цифры то и буквы конечно не нужны сейчас. просто сами кубики удобные, из них можно строить и т.д. Моим знакомым их подарили лет 5 назад.....я вот и думаю, может их совсем уже не производят)))))))

9 кубиков и 6 треугольников в наборе купили в детском мире в меге

Скрипач

Я в "Живом Слове" брала, рядом с домом, в Мегу - уж больно далеко ездить :)

angel_ok Чтобы было

ага и чтобы не квартира, а склад был В возрасте до года самое лучшее купить кубики, где на каждой стороне отдельная картинка есть, ребенку показывать и объяснять. Вот их сложнее найти, чем скажем кубики из которых картинку сложить надо ;)
angel_ok заказала много всяких игрушек в закупках

angel_ok Все хочется скупить

для себя все игрушки покупаем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы