Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы кормите своих 10-ти мес детей?

Дорогие мамочки! ;) Чем вы кормите своих детей в возрасте 10-ти 11-ти мес? У меня как-то получается, что каждый день все одно и тоже... Например: Утро- каша, день -суп или ов. пюре (картошка, кабачок, морковь, капуста) вечер- фруктовое пюре, творог или кефир. Голову уже сломала %) как разнообразить (я про день)???

www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на завтрак? Копилка экологичных идей
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на обед?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на полдник?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна

нам скоро 11 так моя только взрослую пищу требует и ни каких детских банок и коробок. я в шоке конечно в смятении но все равно даю и макароны и гречку. Наблюдаю гоняет по рту жует двумя зубами значит все о кей и стул нормальный вроде. Вот такие мы!!!!!!!!!!!!!!!картошку с кабачком тушеную ля всей семьи даю. короче стараюсь готовить правильнее и полезнее.

Что ест то и давайте главное что бы фрукты присутствовали и овощи а каша суп творог оно и будит каждый день кудаж их деть то.

Ксенчик

Кроме ссылок-то что нить ещё знаете??? :P

аноним
Чем вы кормите своих 10-ти мес детей?

в этом возрасте уже для всей семьи готовила:запеканки, котлеты паровые, мясо тушенное с овощами, рагу и прочее прочее

Утро - молочная каша (чаще коробка).
День - овощное пюре. Многокомпанентные делаю пюре (едим уже кабочок, катошку, морковь, цв.капусту, тыкву). Попеременно добавляю перепелинный желток, оливк.масло.
Вечер - фр.пюре и творог (менее 50г).
Ну и титя...Не пьет практически ничего кроме гр.молока.

Возраст 10мес.

АнтиКсенчик)))
Кроме ссылок-то что нить ещё знаете??? :P

естессно ;) но проще выдать ссылки с готовым расписанным материалом, чем вспоминать всё, что ел и ест сын )

АнтиКсенчик)))
АнтиКсенчик)))

АнтиКсенчик)))
Кроме ссылок-то что нить ещё знаете???

а что плохого в том, что одна из мамочек делают в своем компе копилки полезных ссылок??? я сама только что зашла на эти ссылки, и вот еще узнала что-то новенькое для себя, и увидела пару рецептов, которые хочу сделать. а если вы что-то знаете по теме, так пишите а не обвиняйте людей почем зря.

Katya1982
АнтиКсенчик)))
Кроме ссылок-то что нить ещё знаете???
а что плохого в том, что одна из мамочек делают в своем компе копилки полезных ссылок??? я сама только что зашла на эти ссылки, и вот еще узнала что-то новенькое для себя.

Поражаюсь упорству Ксенчика в борьбе с ленью человеческой :)

По теме:
утром каша. Со вчерашнего дня стала варить сама.
обед супчик овощной с мясом (тож сама варю) + фруктики
ужин творг или каша. Кефин мы плюем дальше ,чем видим.
Иногда, ужас, сушками балуемся. :) Вообще, пробуем потихоньку все: то сыр выклянчает, то огурец и т.д. Единственное, я строго слежу ,чтобы еда была здоровой. С года планирую переводить на общий стол, а пока примерно так...

Автор спросила:

аноним
Чем вы кормите своих детей в возрасте 10-ти 11-ти мес?

А не ссылки... ;)

Jackson
утром каша

Jackson
обед супчик овощной с мясом (тож сама варю) или овощное пюре(капуста,каротфель,морковь)с фпикадельками

Полдник творог+фрукты и запиваем кефиром(с бананом...просто кефир не любит)))

перед сном смесь...

АнтиКсенчик ,а кефир из бутылочки даете?

Jackson

Я купила поильник Nuby у него носик силиконовый,оч.удобно...он из него только кефир и пьёт

АнтиКсенчик)))
Я купила поильник Nuby у него носик силиконовый,оч.удобно...он из него только кефир и пьёт

у нас подобный, мы из него соки пьем, а вот кефир ни в какую :(

Ttatka

он пьет,когда что то добавлено...банан т.д...

Ксенчик
естессно но проще выдать ссылки с готовым расписанным материалом, чем вспоминать всё, что ел и ест сын )

Дествительно.В теме не про ссылки спрашивают,которые подавляющее большинство мам итак уже все не на раз прочитала,а

аноним
Чем вы кормите своих детей в возрасте 10-ти 11-ти мес

Шли бы в свой возраст,там и тусовались,а то днями напролёт у компа с чувством собственной значимости тыкать носом неопытных мамочек ,обсмеивая, по меньшей мере некрасиво

Мама со стажем
Мама со стажем

со стажем хамства, очевидно.

Мама со стажем
В теме не про ссылки спрашивают,которые подавляющее большинство мам итак уже все не на раз прочитала

АнтиКсенчик)))
Автор спросила:

аноним
Чем вы кормите своих детей в возрасте 10-ти 11-ти мес?

А не ссылки... ;)

если бы автор была недовольна ссылками, она бы написала об этом в теме или черкнула мне в личку.
ну и автор кроме этого вопроса, задала ещё один

аноним
Голову уже сломала %) как разнообразить (я про день)???

в ссылках куча идей, как разнообразить меню ребёнка )

РАзное мяско(я баночное добавляю)фрикадкльки,рыба...фруктов тоже полно)))яблоки,грушы,бананы...можно тыкву давать...каши милион видов...соки,кампоты,морсики...

Mozolk@
запеканки

Какие??? И как вы их готовите?
Можно ли рыбу в этом возрасте давать? Если да, то какую именно? ;)

Mozolk@
запеканки

А подскажите рецепты запеканок?

Мама со стажем
В теме не про ссылки спрашивают,которые подавляющее большинство мам итак уже все не на раз прочитала

вы уверены? подавляющее большинство мам, судя по подавляющему большинству тем, понятия не имеет, что на сайте есть раздел "Чтение" в принципе

Мама со стажем
Шли бы в свой возраст,там и тусовались,а то днями напролёт у компа с чувством собственной значимости тыкать носом неопытных мамочек ,обсмеивая, по меньшей мере некрасиво

%) %) у кого что болит...

Два раза в неделю можно предложить ребенку вместо мяса пюре из рыбы нежирных сортов, например камбалы, трески, лосося. Рыба - полезный и ценный продукт питания. Она также, как и мясо, служит источником полноценного белка, важных для обмена веществ полиненасыщенных жиров, ряда витаминов, в особенности А, D, В2, В12, PP и минеральных веществ (кальция, фосфора, магния, и цинка). Например рыбные тефтели. Для этого филе трески освободить от кожи, пропустить через мясорубку с размягченным кусочком хлеба, добавить желток и растительное масло, перемешать. Далее слепить шарики, уложить в посуду, наполовину заполненную водой, и варить на медленном огне 20-30 минут. Пюре из рыбы готовится аналогично мясному, только перед тем как провернуть рыбу в мясорубке или измельчить в блендере, снимается кожица и тщательно вынимаются все кости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы