Тема закрыта

Причина: 0

Уууууууууууу

:shock:

*Ан*На*Ан*
ушли они где то в 17 домой явились после 20

это нормальная продолжительность прогулки, вы чего! Тем более, ребенок был одет по погоде. Не ищите проблемы там, где их нет.

а вы с чего взяли, что ребёнок простудится обязом? он весь ледяной? шмыгает носом? %) или вас просто часы смутили?

миндаль
Не ищите проблемы там, где их нет.

*Ан*На*Ан*
Руки ноги холоднючие.

ничего страшного

*Ан*На*Ан*
Майка,водолазка,колготки,флисовый костюм

нормальный вариант. если бы было некомфортно малявышу, старший бы не смог с ним гулять долго ;)

а мы летом (теплой весной-осенью) часто по 3 часа гуляли, я даже не знала, что это долго )))

*Ан*На*Ан*
Не ищу,просто переживаю.

Да не стоит, нормально ребенок одет, не в куртке же сегодня гулять. Вот если бы он у вас весь потный был, это было бы хуже.

*Ан*На*Ан*
Как предупредить простуду???

погрозите ей пальчиком и предупредите, чтобы не приходила
Вы правда думаете, что при +16 ребёнок может серьёзно переохладиться и заболеть? ;)

*Ан*На*Ан*
Майка,водолазка,колготки,флисовый костюм

а не жарковато ли ребёнку было?!

можно гриппферон дать для профилактики, там даж в инструкции написано, что при переохлаждении можно...
у нас тоже ручки и ножки часто холодные бывают после улицы, но слава богу все пока нормально

*Ан*На*Ан*
Если б было жарко-

АнНаАн
Руки ноги холоднючие.
не были.

ошибаетесь ;) когда ребёнку жарко, у него потеют руки и ноги, вспотевшие части тела на улице становятся холодными ;)

Вы издеваетесь? На улице почти лето, ребенок одет чуть не как на северный полюс и погулял 3 часа.
Бедный ваш ребенок . Неужели он у вас настолько хилый и болезненный, что постоянно заболевает от обычной прогулки? :=-O:

*Ан*На*Ан*
Майка,водолазка,колготки,флисовый костюм.

Мой в штанах, носках и кофте рукавом сегодня был, не замерз :)

мне кажется у вас нет причин переживать. я своего 4 месячного сегодня одела в хб слип и сверху флисовый слип без всяких подкладов с капюшоном. и все. пришел домой тепленький, выспавшийся, довольный.

*Ан*На*Ан*
Перегуляли

%) бред какой та

мы сегодня на даче были, без термометра, в футболке и бриджах моя скакала целый день, мне казалось жарко :)

Котичка
мы сегодня на даче были, без термометра, в футболке и бриджах моя скакала целый день, мне казалось жарко :)

не забудьте предупредить простуду ;)

Ксенчик
не забудьте предупредить простуду

я с ней предпочитаю не общаться, с простудой этой :)

Ксенчик
не забудьте предупредить простуду

не забудьте предупредить простуду, что перегуляли ;). А то она сама без предупреждения может не догадаться об этом

ооооооооо, мне сегодня одна тетенька сказала, что моему ребенку уши продует - такая погода, а ребенок без шапки

Pleasure
а ребенок без шапки

-ушанки...меховой какая вы, мама, жестокая!!!

Котичка
-ушанки...меховой какая вы, мама, жестокая!!!

да ваще
я сегодня гуляла в футболке и брюках, так чота не обморозилась даже

мы сегодня 4часа гуляли в водолазке и ветровке,нам 3мес.а иногда и более гуляем,а руки почему то всегда холодные,так же как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы