Тема закрыта

Причина: 0

график прикорма

всем доброго времени суток! неделю назад начали прикорм с кабачка. постепенно довела порцию до 50 гм. завтра собираюсь вводить брокколи. и вот у меня возник вопрос. а с кабачком что ? я не понимаю, мне теперь надо давать их вместе? или кабачок давать утром, а не как раньше в обед?
в общем, киньте ссылку на статьи о прикорме (на сайте читала, но там вроде про это не написано) или напишите пож как вы делали.

тоже задавала тут вопрос аналогичный
лично я убирала кабачок, потом давала цветную капусту тоже чуть-чуть - доводила до 50 грамм, кормила так недельку, затем морковку тоже отдельно. теперь делаю рагу - кабачок, капуста цв и морковка :)

по идее овощи надо давать в обед :) когда вводишь новый овощ, то порцию предыдущего пропорционально уменьшаешь. А когда мне было лень, то кормила только одним новым пролдуктом

мне вот педиатр тоже сказала,что при вводе нового овоща,старого даешь меньше))

www.u-mama.ru/read/article.php вводим прикорм
www.u-mama.ru/read/article.php сколько вешать в граммах
www.u-mama.ru/read/article.php какие продукты можно ввести до года

всем спасибо за ответы! но все равно пока не очень понятно, надеялась что кто-нить литературу посоветует. а когда на завтрак прикорм давать?

www.u-mama.ru/read/article.php вот ещё очередность прикорма.

меня не очередность интересует, а каким образом переходить на утренние-вечерние кормления и как заменять продукты. но все равно спасибо!

расскажу про то, как сама все это проходила: сначала давала однокомпонентные овощи, причем один тип овощей давала в течение 14 дней, затем следующий (предыдущий не давала, так проще) и т.д.. когда все ввела, начала давать многокомпонентные пюре из овощей. овощи давала в обед. через месяц после ввода первого овоща начала вводить каши. их вводила таким же образом, как и овощи. давала с утра. через месяц после ввода первой каши ввела мясо, овощи передвинула на вечер, а мясо давала в обед. что не понятно, спрашивайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы