Тема закрыта

Причина: 0

брокколи и кал

Стала давать 6-мес. дочке брокколи врач сказал можно. Они такие противныена вид зеленого цвета и вот изменился стул после них стал зеленоватый это нормально?

тьфу блин тему назвала хотела назвать и стул

за название темы пять с плюсом))) по теме - да, мог измениться стул. Главное, чтоб запоров не было, а какого цвета и консистенции - уже не суть...

Курага
брокколи и кал

у моего вечно после брокколи зеленые какашки были

Ну вы даете, вы сами то ели брокколи, особенно в баночках, мой сын не стал есть , дала мужу доесть- от одного запаха чуть не проблевался, в общем никто есть не стал выкинули эту гадость, а вот цветную капусту мой сын ест и с удовольствием.

А у моего сына на брокколи вообще понос был и каки зелёные, перестали есть и все восстановилось.

riva
вы сами то ели брокколи

Вкусовые предпочтения деток отличаются от родителей.
Мой с удовольствием трямкает и брокколи и цветную капусту и морковку, тыкву забраковал.
С брокколи какашки зилоные, с морковки цвета мороковки.Это нормально, не волнуйтесь!

riva
Ну вы даете, вы сами то ели брокколи, особенно в баночках, мой сын не стал есть

в банках не ела и ребенку не давала, а так свежесваренные ела - если с умом приготовить - оч вкусно!

riva
Ну вы даете, вы сами то ели брокколи,

Ну я люблю брокколи, даже просто отваренную и недосоленную я че урод?

talir
я че урод?

я с вами.

StiX

ну вот, хоть не одна я с такими вкусовыми пристрастиями

talir
я че урод?

и я!!! :j_0007: :t_0020:

ну сборище вкусовых извращенцев просто

riva
Ну вы даете, вы сами то ели брокколи, особенно в баночках,

не вкус и цвет ;)

NadyaKolt
Вкусовые предпочтения деток отличаются от родителей.

моя с удовольствием лопала!!!
стул тоже зеленел, но осторжнее - брокколи крепит.

Nadyashik
брокколи крепит

Ну не знаю. Я своему как раз накануне сдачи анализов спецом давала брокколи, так как сына с нее несло хорошо ;)

А можно я в этой темке спрошу? Меняется ли консистенция стула с введением прикорма? С кабачка сын какал, с цветной капусты не мог, пришлось поставить свечку, а стул прям густой, почти взрослый, с тыквы тоже самое. Вот тоже думаю может брокколи попробовать, а то кроме кабачка ничего не едим.

Нюраша
Меняется ли консистенция стула с введением прикорма?

конечно

Nadyashik
брокколи крепит.

этого быть не может

StiX
ну сборище вкусовых извращенцев просто

я видимо тоже к ним отношусь.
у моего это одна из любимых пюрешек :)

Нюраша
Меняется ли консистенция стула с введением прикорма?

меняется, нас брокколи тоже крепит, а еще педиатр сказала банан крепит и с него может быть немного слизи в кале, это нормально. Слабит кабачок. Я кстати думала морковь слабит, а она крепит оказывается, на баночке прочитала :dontknow:

да и по теме, цвет какашек меняется тоже в зависимости от прикорма :)

ой мне уже цвет не важен, лишь бы какал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы