Тема закрыта

Причина: 0

голова моя голова!!!!!!!!!!!!

К вечеру уже второй день голова начинает болеть да так сильно что сил нет, доча на ГВ что выпить незнаю ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ???? :t_0022:

svetik85
что выпить

валерьянки, и спать пойти :)

svetik85
что выпить

при мигренях после наркоза пила ибупрофен, пока кормила. или примите панадол или нурофен детский.

Meduza™

в том то и дело уснуть даже не могу

а нурафен детский сколько милиграм мне принять?

svetik85
нурафен детский

выпейте взрослый. Ну или столовую ложку детского, не меньше.

попробую :) спасибочки большое

у меня так хондроз проявлялся, массаж нужен и зарядка

цитрамон П!!!!!

у меня прямо так же эти 2 дня,только не к вечеру а весь день,только мазь "звездочка" и спасает,пока немного она действует,я стараюсь побыстрее уснуть

Парацетомол обычный можно, помогает, на себе испробовала. А вот по поводу цитромона я не уверена, по-моему, нельзя

svetik85
а нурафен детский сколько милиграм мне принять?

10мг на 1 кг. Н-р: при весе 50 кг нужно выпить 500мг.

Всю беременность и сейчас при ГВ спасаюсь эфирным маслом. Любое цитрусовое (у меня мандарин) помогает. Самую малость можно втирать в виски. Можно ванную принимать с добавлением масла,буквально каплю (если масло действительно эфирное,а не разбавленная шняга). Мне быстро помогает. Муж массаж делает - точка на кисти имеется,на которую надо сильно давить=>боль как рукой снимает

у меня тоже вчера чуть голова не треснула((( что это- опять выброс? %)

цитрамон

Kibardina
итрамон П!!!!!

ни в коем разе.от всех болезней нурофен детский и парацетамрл. тоже на форуме подсказали. нурофен вообще на долго спасает

Надо сначала узнать почему она болит :) Хоть давление смерить для начала ;)

сперва ванна, горячий сладкий чай, шапочка на голову, сон на удобной подушке.. уже полегче станет

Кобра
сперва ванна, горячий сладкий чай, шапочка на голову, сон на удобной подушке.. уже полегче станет

о, чет много, может сразу спать? ;)

Настюня
о, чет много, может сразу спать?

ну я лично сразу не усну.. с головной болью.. уснете - хорошо.. да, кстати почему-то капли сосудосуживающие в нос помогают суть-чуть

Кобра
ну я лично сразу не усну

да я так... шучу ;)

Кобра
кстати почему-то капли сосудосуживающие в нос помогают суть-чуть

это опять же, смотря какое давление, если высокое, то вряд ли они помогут, хотя на 100% не уверена

Котичка
цитрамон

Зачем человеку советуете, если сами не знаете. В описании препарата четко написано, что при ГВ нельзя! komarovskiy.net/faq/lekarstva-pri-kormlenii-grudyu.html

При головной боли пью нурофен детский. В мл не помню сколько , но как для детей 12 лет. Помогает. Еще вроде можно парацетомол, но он мне в беременность помогал, а сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы