Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление

Нам 10 мес хотелось бы узнать -как отучить малыша от груди т.к устала по 5 раз за ночь вставать а дитя кроме тити ничего не хочет. все пробовала но увы(((( -титя.И чем можно заменить-пробовала кефирчик с молочки-не берет пробовала обмануть сперва титя потом бутылочка-нет сразу плач(((((

так не вставайте,спите вместе

А чего скачете-то всю ночь? с собой положите, да кормите. сыну 2 года, 2-3 ночных кормления ещё есть.

как не вставать и спать-он не даст пока не покушает!

Natucik03
как не вставать и спать

объясняю: вы лежите на кровати, ребенок лежит рядом, проснулся, покушал, дальше заснул. Куда вам в этом случае надо вставать?

Такого малюську любимой тити лишать, когда она ему так нужна :( Тем более он вам всеми способами показывает что рано еще отучать. Потерпите.
Если сейчас свернете ГВ, то не факт что ночные кормления уйдут. А вот встать и приготовить смесь или разогреть кефир среди ночи так это вроде более трудоемко, чем дать теплую мягкую любимую мамину титю :)

Ксенчик
А чего скачете-то всю ночь? с собой положите, да кормите.

+150

StiX
вы лежите на кровати, ребенок лежит рядом, проснулся, покушал, дальше заснул. Куда вам в этом случае надо вставать?

+1.

радуйтесь, что 10 мес. грудь ест, и чем дольше будете кормить, тем лучше для малыша- до 2-х до 3-х лет самое то. а ночью, действительно, чего не кладете с собой. ;)

riva
до 2-х до 3-х лет самое то

%) %) %) капец! в 2года деть все отлично понимает! стихи читает и титю просит :=-O: а почему до 2-3х??? может до 10ти сразу??? или до 18!!!!!!!!!!!!! иммунитет будет потрясный!!!!!!!!!!!!!

киска
может до 10ти сразу??? или до 18!!!!!!!!!!!!! иммунитет будет потрясный!!!!!!!!!!!!!

Правда. Смотрела как-то передачу. Там мамка кормит шестилетнего пацана грудью %) . Зрелище еще то

потому,что до 2-3х ребенок нуждается в маме и тите.а к 3м годам у него начинает развиваться индивидуальность и он сам отказывается от груди.дело ваше,можете и отучать и в 10 мес.,только потом не удивляйтесь,что ваш ребенок часто болеет и нервный. ;)

киска
в 2года деть все отлично понимает!

и чо? кормить грудью можно только "непонимающих" детей?

киска
а почему до 2-3х??? может до 10ти сразу??? или до 18!!!!!!!!!!!!! иммунитет будет потрясный!!!!!!!!!!!!!

вы страшно оригинальны %) . Придумайте шуточку поновее...

Пилюля
Там мамка кормит шестилетнего пацана грудью

ага. и я смотрела

c_bestiya
можете и отучать и в 10 мес

в 10мес - рано, конечно! самое то -, в 1,5г начать отучать, ну край до 2х лет

StiX
кормить грудью можно только "непонимающих" детей?

смешно... вы же просто титьку впихнули и пофигу на психику ребенка! а потом парень или девушка вырастают и помнят как их в 3г кормили грудью! и отвращение и к материнству и к молочным продуктам и т.д. Не говоря уже о неврологических проблемах на этой почве %)

киска
стихи читает

а мой не читает ))

Пилюля
Там мамка кормит шестилетнего пацана грудью %) .

какое это отношение имеет к 2-3-х летке?

киска
а потом парень или девушка вырастают и помнят как их в 3г кормили грудью! и отвращение и к материнству и к молочным продуктам и т.д.

не заметила за собой отвращения да и как меня кормили грудью - не помню ;)

что-то не припомню ни раза,чтобы было где-нить сказано,что кормление до 2-3х вызывает такие проблемы!а как же раньше в русских деревнях?там до 3-4х кормили,и такое отвращение возникало к материнству ,что в семьях было по шерстеро детей!:-D

киска
вы же просто титьку впихнули и пофигу на психику ребенка!

я до года кормила, если чо, потом ребенок сам отказался. Но это не мешает мне с уважением относиться к людям, которые кормят до 2-3 лет и не пердеть на них анонимно из-за угла...

киска
а потом парень или девушка вырастают и помнят как их в 3г кормили грудью!

о да, это же так постыдно - помнить, как тебя кормили грудью :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы