Тема закрыта

Причина: 0

Выпила алкоголь

Здравствуйте! В гости приехали подруги, накрыла на стол, приготовила вкусный ужин, девченки с собой прихватили два литра живого пива, дак вот я выпила новерное пол литра(((( даже чуток опьянела!!!! Дело в том что после того как я покормила сыночка он уснул как и полагается в вечернее время, но он как правило просыпается к 22 часам, но не проснулся, начал канючить я опять ему сунула грудь и до сих пор спит, что даже пришлось отменить купание. Вопрос вот в чем. Не мог ли он через молоко грудное получить алкоголь? Подскажите пожалуйста а то очень волнуюсь((((( Сыну 4 месяца, до этого времени не пила ничего ни капли в рот.

а че сегодня все кормящие пьют?

Еще одна чучундра. Пипец дожили.

Goncheridze
Не мог ли он через молоко грудное получить алкоголь?

а вы сами-то как думаете?

Настюня
а че сегодня все кормящие пьют?

Может это и есть подруга из другой темы? НУ то есть они вместе и пили.

Goncheridze
пол литра

Goncheridze
до сих пор спит

Ну а как?

mashinka
а вы сами-то как думаете?

Она думает? Она вначале пиво жрет а потом спрашивает.

ну стаканчик пива это ещё нормально, ну а если поллитровочка зашла то плохо для малыша! Это же дрожжи потом газовать начнёт не дай бог промучается!

А вообще когда грудью кормите лучше вообще не пить!

www.rokf.ru/oddities/3222.html время распада алкоголя в крови

Че набросились то так? Ну выпила.. Ну пол литра.. Не 100 грамм же бухала. Иногда можно. Правда осторожно.)))

Goncheridze

Да нееееееееее, такого не бывает!!! Молоко ж оно само по себе вырабатывается, автономно от того, что Вы там едите или пьёте, из воздуха, так сказать!

Goncheridze

скорее да чем нет.
Но не перживайте.
И "особо умных критиков" не слушайте...
Просто больше не стоит употреблять алкоголь.. пиво особенно! Максимум вина красного/белого немножко..
Удачи!

Действительно, в крови алкоголь можно найти, а в молоке откуда ему взяться??? В грудь-то молоко из шланга поступает... %)

LolaDizy
Че набросились то так? Ну выпила.. Ну пол литра.. Не 100 грамм же бухала. Иногда можно. Правда осторожно.)))

да лакайте, побольше, да водки, на хрена думать о 4-х месячном ребенке, ну может совесть проснеться, спросит попало ли в молоко, но это ж потом с похмелья будет.

Бобер
да лакайте, побольше, да водки, на хрена думать о 4-х месячном ребенке, ну может совесть проснеться, спросит попало ли в молоко, но это ж потом с похмелья будет.

ну прям читаешь - все святоши кругом! никто не пьет-не курит. ну выпила разок. что ж теперь убиться что ли? не бухает ведь она каждый день.

Я вчера два бокала шампанского выпила за ужином у родственников . на скоро годик. :P ну не смогла себе отказать ледяное с пузыриками. Блин такая я свинья!!!!!!!!!!!!!!!!11

Наталька!!!
никто не пьет-не курит. ну выпила разок. что ж теперь убиться что ли?

Вот не поверите... И не тянет ведь.
Разочек тут, разочек там...

Goncheridze
Вопрос вот в чем. Не мог ли он через молоко грудное получить алкоголь?

да никада в жизни именно поэтому все кормящие мамы бухают по-чёрному

А по какой причине 100 грамм-то нельзя? Ну очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы