Тема закрыта

Причина: 0

что положить зимой в коляску для тепла?

Добрый вечер! Озадачилась я - ребенку через месяц будет полгода, будем кататься в сидячей коляске. Что в нее можно положить или купить, чтобы ребенку тепло зимой было? Если бы она только спала там я бы одеяло положила или конверт меховой купила, а так не знаю. Не кладут же деток в верхней одежде прямо в коляску или матрасик?

Ку-ку-ня
Не кладут же деток в верхней одежде прямо в коляску

А как же кладут? Ребенок все-таки в зимней одежде, по погоде.

К некоторым коляскам продают такой полуконверт утепленный, когда застегнут то ребенок по пояс укрыт. У нас такой.

Ку-ку-ня
Не кладут же деток в верхней одежде прямо в коляску или матрасик?

а почему нет? )

я стелила матрасик +шаль,смотря как погода,особо не кутала,сейчас закалённая ;) зимой то долго не погуляешь,если будет такая зима как прошлая....

Тоже шаль стелила и ножки ею укутывала

делала сама прокладочный матрас из утеплителя (типа пенки туристической) , сшила чехольчик. сейчас в санки его подкладываю по попу.

а так спал зимой: коляска, этот коврик, потом он в комбезе зимнем, сверху шаль и накидка колясочная.
гуляли помногу ( до 4-5 часов) не замерзал
ну, конечно, не в жуткие морозы ;)

Мы покупали в Икее шкуру, зимой было самое то гулять Можно просто на коляску положить, а можно и прорези для ремней сделать.

Я купила конверт утепленный в коляску... уже опробовали - понравилось!!!

Спасибо большое!
У нас очень любящая бабушка- она нам почти купила конверт на натуральном меху - а там прорезей нет для ремней, вот я и озадачилась, кто как гуляет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот почитайте мою темку ;) там и про теплый конверт в коляску, и про шкурку из Икеи :)

ребёнок в зимнем комбезе (у вас нормальный зимний комбез, автор?), на коляске чехол - и фсё. ну, ножки можно шалькой прикрыть. нафига остальные девайсы? %)

Vikulizm у вас нормальный зимний комбез, автор?

просто интересно, что сейчас понимается под нормальным зимним комбезом? Российская овчина, керри-рейма и иже с ними, пух-перо?

а мы вчера прикупили зимний конверт в коляску..он из натур. овчины..тепло и уютно!!!!!!! ;)

У нас матрасик был со старшей в коляске-трансформере.
Сейчас у младшей коляска прогулочная, МакларенТехно, там никаких матрасиков, кроме штатного, не предусмотрено.

Django
что сейчас понимается под нормальным зимним комбезом

У меня так понимается: ребенок мелкий, на прогулке спит или сидит, в общем, не двигается. Значит, на морозы в коляску - либо овчину, либо пух. Для прогулок в слинге такой комбез слишком громоздок и жарок, возьму что полегче - керри, наверное, но это поближе к зиме.
Старшей 5 лет, по опыту нынешней зимы возьму не только мембрану Реймовскую, но и пуховую куртку (штаны пуховые брать не буду).

Машерочка
Озадачилась я - ребенку через месяц будет полгода, будем кататься в сидячей коляске.

Ребёнок же не выростет до зимы из каляски.Там где ноги у каляки же есть чем закрыть.И что значит в сидячей каляске-в сидячем положении наверно?!

Ку-ку-ня
Не кладут же деток в верхней одежде прямо в коляску или матрасик?

Так и делают!

Купите пару солевых грелок, хватит на 2,5 часа!!!!

misato
Купите пару солевых грелок, хватит на 2,5 часа!!!!

%) представила: ре к зимнем комбезе, в закрытой коляске в окружении грелок это штобы он был мокрый и красный??? на 2-3 часа достаточно просто коляски и зимнего комбеза... ну, ноги укрыть, если по опыту, а не по догадкам мамы мёрзнут

Django
Российская овчина, керри-рейма и иже с ними, пух-перо?

усё это - нормальные комбезы. Керри - так вообде супержаркие %) , мы в бидике в нём гуляли в мороз за 25, ребёнок был горячий и мокроватый (1год примерно был, на ногах еле держалась ещё). Вы же не 80гр утеплителя ребёнку купите в комбезе, всяко больше

Да, в сидячей- это я так описала сидячее положение.
В нашей коляске-трансформере нет матрасика. Я его отдельно покупала. Когда заботливая бабушка (свекровь) приходит из магазина и говорит, что она видела натуральную овчину в коляску в виде конверта, что матрасик тонкий, а комбез зимний холодный, чехол от коляски не греет,то знаете хочется зареветь от такой заботы. Мое мнение далеко и надолго задвинуто, как понимаю, некомпетентное. Я же не сторонник тратить деньги на все, что продается. И при этом считаю, что не всегда самое дорогое есть самое лучшее.Что остается мне делать?-выходить на форум и спрашивать людей, кто непосредственно с этим уже сталкивался. Как то, знаете, увереннее себя чувствую, услышав различные мнения. Лично мой вариант, экономично и практично и ребенк- это матрасик+шаль при необходимости.
Спасибо всем за ответы и отзывчивость!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:54

P.S. пока писала ответ, прикинула что доченька моя пятимесечная с ростом 70 см и весом 9 кг сейчас не влезет в комбезе в коляску с конвертом. Я лучше шальку побольше куплю. :)

Ку-ку-ня
сейчас не влезет в комбезе в коляску с конвертом. Я лучше шальку побольше куплю

так бабкам -дедкам и скажите ;) не проходит по габаритам конверт Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:17

Апну темку...может кто подскажет, зимой сыну будет годик, ходим активно уже сейчас (9,5) только за ручки, думаю зимой уже будем бегать вовсю, к тому же совсем не колясочный малыш, максимум гуляем в коляске по полчаса, остальное время на руках :) есть коляска, в которой не предусмотрена накидка на ножки вообще (даже в качестве доп аксессуара), есть ли смысл покупать допустим меховой конверт, или придумывать и шить накидку для ножек? а может вообще можно обойтись без нее? :)

сейчас вот такая колясочка
Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:11

Дочь тут в дубак каталась в конверте
www.formybaby.ru/catalog001/images/zXFgzgfFg.jpg
Очень удобно, можно полегче одеть, чтоб не жарко было бегать?

Вот суперконверт www.akusherstvo.ru/magaz.php , с рождения до 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы