Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок все время кушает!!!!

Последние 2 дня совершенно не спит! Все время титьку просит!!!уже гудят обе, а он не преставая сосет и сосет... я уже не знаю что и делать! даже в туалет и пожрать элементарно отойти не могу - сразу в крик!!! пустышку не берет. нам 15 дней.

Да, и так бывает :) У нас такая свистопляска прошла к 6 месяцам. Зато как я похудела!

это нормально. кормите ребёнка в слинге. в это время можно покушать самой.
чтобы соски не гудели и не болели - прикладывайте правильно и следите за этим постоянно.

эт мне еще полгода так??????????????? ....

Ксенчик
в это время можно покушать самой.

Горячего супа, например? Я не рисковала :(

bikermama
эт мне еще полгода так??????????????? ....

мда.. я так и знала, что во время беременности Вы не прочитаете ничего про детей

Машерочка
Горячего супа, например?

мне было неудобно жидкое есть )) но можно и суп, но не горячий, а очень тёплый, скажем так )

Ксенчик
мда.. я так и знала, что во время беременности Вы не прочитаете ничего про детей

ээээ, не факт. Я всю Ю-маму изучила вдоль и поперек, все в голос твердили, что "первые месяца два с ребенком вообще нечего делать, он постоянно спит". Руки бы оторвала тем, кто это писал!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:41

Машерочка
Я всю Ю-маму изучила вдоль и поперек, все в голос трведили, что "первые месяца два с ребенком вообще нечего делать, он постоянно спит". Руки бы оторвала тем, кто это писал!

я читала не только положительные отзывы, это немного помогло

Ксенчик
я читала не только положительные отзывы

Возможно, они появились уже после 2007 года.

я тоже раньше думала, что не спит. Не знала что сосание с закрытыми глазами и есть сон. У нас все также было до 1 мес. Кормила почти круглосуточно. Это нормально, кормление и должно быть по требованию. Просто устраивайтесь поудобнее, настройтесь что это надолго и получайте удовольствие. :) я первый месяц по вечерам устраивалась на диване, муж мне подвигал столик с едой, включали какой-нибудь фильмец приятный и смотрели обнявшись всей семьей. :) Просто титя им не только для еды. Они стресс после родов снимают, дискомфорт преодолевают текущий. Не стремитесь отобрать у него грудь и он сам ее отпустит. :) Удачи вам!

Прямо про нас.Нам уже 10 месяцев.Скоро сам ложкой есть будет,но спим мы исключительно с титькой во рту.Похудела на 25 кг.Пойду устраиваться поудобнее и баиньки.

Машерочка
Руки бы оторвала тем, кто это писал!

мне вот еще очень интересно откуда произошло выражение "спит сном младенца" - в моем понимании - это просыпаться ночью не реже, чем раз в 20 минут

а по теме
то, что титьки гудят - плохо, неприятно. А то что круглосуточно на титьке - меня не напрягало - зато сколько книжек перечитала за это время :) ... - это до 3 мес длилось - в 3 мес подрезали ему уздечку, и он стал есть всего минут по 20 за раз (до этого кормился 1 - 1,5 часа потом чуток перерыв - и снова на титьку - еще на полтора часа)

ENastyA
подрезали ему уздечку

чего сделали???????????

bikermama
чего сделали???????????

У некоторых детишек бывает уздечка языка короткая, из-за этого они сосут подолгу. У нас тоже короткая была, подрезали в 3 мес., теперь за 10 мин. наедается. Не знаю только, из-за уздечки или просто повзрослел.

bikermama
чего сделали

под языком у людей есть такая деталь - типа кожной перепонки - уздечка - у некоторых она короткая - по чему так говорят - в реальности она у сына была не короткая, а доставала до конца языка аж - в общем по любому подрезать было надо

У нас такое тоже бывает. Для себя решила, что "скачок роста" karapuzik.net/node/31
"...Во время скачка роста груднички сосут молоко чаще чем обычно (иногда даже каждый час), и, при этом, ведут себя более беспокойно чем обычно....Обычно, малыши переживают скачок роста в первые несколько дней дома, в 7-10 дней, 2-3 недели, 4-6 недель, 3, 4, 6 и 9 месяцев. Но, имейте в виду, что малыши в календарях не разбираются, поэтому у вашего карапузика все может быть иначе."

bikermama
нам 15 дней

нам 3 недели, все точно также, только соски не гудят - разобрались с правильным прикладыванием ;) Я не напрягаюсь - лежу на диване, кормлю и вяжу :) Они же еще очень маленькие у нас, им мамы нужны ;)

bikermama
даже в туалет и пожрать элементарно отойти не могу

А я прямо с ней хожу в туалет Вы попу одной рукой вытирать не умеете?

Ксенчик
кормите ребёнка в слинге. в это время можно покушать самой.

+++++ только у меня потом весь слинг в еде а ребенок в крошках... Но это не так страшно, как голодная мама!

Масявр
Вы попу одной рукой вытирать не умеете?

Масявр
+++++ только у меня потом весь слинг в еде а ребенок в крошках... Но это не так страшно, как голодная мама!

:D Маша, у меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы