Тема закрыта

Причина: 0

Болит животик

девочки, подскажите что делать... Насте 4мес. Она паникует и не какает уже третий день. Раньше такого не было.

вы на гв? если да, то это норма для стула...если сильно болит животик и газы не отходят попробуйте газоотводную трубочку. попробуйте помассировать животик...

У дочки было один раз. Ставили клизмочку с ромашкой, помогло. Больше проблем со стулом не было.

мы искуственики

мы искуственики

мы тоже искуственники, мы тоже мучаемся, по три дня не какаем, я делаю масаж, а потом клизму, нам врач сказала не мучить ребенка и делать клизму уже на 2 день если не какал, но мы все же ждем может сам сходит, советую сделать клизму (маленькая груша есть в аптечке) :)

нам хорошо помагал плантекс :)

mamaTania
плантекс

тоже кстати хороший вариант! ну а клизму ставьте уже совсем в последнюю очередь вы ведь микрофлору разрушаете.

ой,ну клизму не надо-бедная попа ребенка,в крайнем случае свечку с облепиховым маслом 1/4 часть,прокакается почти сразу,если есть чем,еще ножки поджимайте к животику,у меня вот ребенок с утра пока не пропукается тоже покакать не может,я ей минут 15 ножки кверху задираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы