Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба и грудной ребёнок.

Привет всем.Проблема заключается в том,что нас с мужем пригласили на свадьбу.Пойти очень хочется,но у нас 10 месячный малыш,которого оставить не с кем.Молодожёны говорят,чтобы приходили с ним,но мне кажется,что мы и сами не повеселимся и ребёнок устанет.Очень хочется узнать,как вы поступили бы в данной ситуации.

мы ходили на днях,нам тоже 10 мес,для нас привозили стул и она сидела и наблюдала за всеми :) да и многие гости поняньчились,ухали мы в 23часа,вобщем сходили хорошо :)

Тут, мне кажется, все зависит от малыша. Если ребенок спокойный, то почему бы нет?

прикорм введен в достаточном количестве?если да,то сходила бы на регистрацию,оставив ребенка с бабушкой.ну и может на пару часов на банкет. в любом случае все зависит от того,насколько ребенок привязан к маме. сможет ли быть без вас продолжительное время.

ой,простите. я что-то не увидела,что оставить то не с кем. тогда конечно взяла бы с собой.

ENastyA
настроиться заранее, что во первых - не на всю свадьбу, во вторых - наприемр он закапризничал - либо кто-то из родителей выходит из кафе и гуляет с ним в коляске неподалеку, либо просто уходить со свадьбы придется.

+++

ENastyA
вам сейчас напишут многие - какой это ужас - дети на свадьбе

ага, каких только "жертв", необходимых ребенку не придумают

В том и проблема,что бабушек нет.А еда всё время со мной,мы до сих пор на грудном вскармливании,прикорм ест плохо. Но он у нас очень весёлый и контактный, любит музыку.Но сеёчас как раз учится ходить,поэтому на месте не сидит.

мы были недавно, нам тогда 10,5мес было, нормально ;)

А старшая дочка (посмотрела ваш профиль)? она не водится?

May-kat

ну с ребенком младшего школьного возраста грудного не оставишь, да и она сама наверное не прочь сходить на свадьбу :)

по теме: пошла бы, еда все равно с собой, пеленку взять, чтоб не стеснять окружающих при кормлении
не ездить по городу, а прийти в кафе, ну и в Загсе побыть :)

Мы ходили на свадьбу друзей, когда дочери было 6 месяцев. Проблем не было :)

мы недавно ходили, нам сейчас 7 мес. проблем никаких не было, там все понемножку его тискали, и у нас время на веселье было, брали с собой коляску, усыпляла в коляске, так он после тисканья аж 2 часа проспал, так что не переживайте, там нянек много будет, и у вас хотябы пол часа будут свободные!!!!!!!))))))

мы в эту пятницу были на регистрации в загсе с малышом (8 мес). он очень испугался когда соседняя свадьба орала "горько". но мы его быстро успокоили, и всё стало хорошо.

если не с собой, то сцедить и няню нанять ;)

angel_ok
ага, каких только "жертв", необходимых ребенку не придумают

да жертвы тут не при чем...мне в такой ситуации больше молодоженов жалко))) я бы например была бы не в восторге, приедь на мою свадьбу кто-нибудь с грудным ребенком! хотя естессна прямо заявить об этом близкому человеку я не смогла. Тоже бы сказала - ну что делать..приходите с ребенком...

Мы ходили, когда ребенку было 6 месяцев, после загса малыш кушал и спал, потом часа три в кафешке и я его уложила спать в коляске прямо около кафе, дежурили по очереди, всем периодически хочется подышать свежим воздухом. Ушли часов в 10, нормально погуляли. Обязательно пойдите, в конце концов, уйти домой никогда не поздно.

Мы как раз в 10 мес были, на регистрацию не пошли, только в кафешку - нормально, плясали правда поочереди в оновном, а так ползал себе по рукам и диванам Часов в 10 домой ушли. Все развлечение :)

Старшая дочка нам всегда помогает, но на несколько часов её не оставишь,ведь ей только 9,5 лет.

Спасибо всем за советы,наверное,попробуем сходить. Если будет плохо себя вести,то просто уйдём. Будем надеяться,что всё пройдёт отлично!!!! ;)

мы в полгода на свадьбу ездили совершенно спокойно))когда ксюшка уставала она сала в коляске на улице рядом с дверью в кафешку(стоит сказать ,что у кафешки было довольно высокое крыльцо и дверь находилась непосредственно рядом со мной и папой)и в кафешке она снами сидела и в загсе были,правда на руки ни к кому не шла ,только мамка с папкой)))))
а так,правильно тут написали:все зависит от ребенка)

А нам всего 2 месяца и тоже на свадьбу зовут... Вся в раздумиях: оставить страшно и с собой брать тоже не знаю как

Вчера были на второй свадьбе уже, все просто отлично.У нас и друзья, и родственники адекватные, поэтому на свадьбах присутствуют дети и все относятся к этому факту скорее положительно, чем нет. И не курят в зале, конечно.
Первый раз в 5 месяцев - ЗАГС, прогулки по городу и ресторан. На прогулках вообще красота - в парке, на свежем воздухе.
Сейчас ему 7 - еще лучше, уже уверенно сидит и за столом попроще. Жаль только уезжать в 9 вечера - укладывать спать, а так больше никаких ограничений. Ну а не пью я все равно, т.к. кормлю.
Кстати, слинг сильно облегчает походы на свадьбы. У меня есть торжественный, с шелком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы