Тема закрыта

Причина: 0

дилемма

вопрос такой:у дочи температура 38.1,сопли рекой и немного кашляет.то есть,простыла :-( капаю ей деринат,чищу нос(правда,она не дает ),растираю спинку и даю по ложечке ромашку с шалфеем.
я вот думаю,стоит ли сейчас давать жаропонижающее,или подождать???или врача вызвать??? (хотя это делать мне совершенно не хочется ))))

наверняка,это зубы ее ослабили (( в 4 месяца была такая же картина на три дня,только без температуры....

как ребёнок себя ведёт , вялая? если нет, то до 38,5 жаропонижающее не дают. можно температуру сбивать обтираниями ( водой комнатной температуры). Ну и врача я бы вызвала; какой день болеет?

ник
как ребёнок себя ведёт

после того,как проснется-веселая,играет,,ползает во всю и пытается ходить) спустя час,полтора начинает капризничать и с рук не слезает.прикорм есть отказывается,ест только титьку,и то с проблемами-нос то дышит,то не дышит ((((

ник
Ну и врача я бы вызвала

да вот мне не оч хочется,районный дежурный уже не работает,а если скорую-то сто процентов в инфекционку утащат......
болеет первый день.

ну и дайте тогда жаропонижающее ( лучше свечку поставте )

c_bestiya
а если скорую-то сто процентов в инфекционку утащат

с чего бы ?....

печальный опыт моих подруг ))
они грудничков,так же как и беременных,непременно госпитализируют.это мне врач сп говорила,когда меня на сохранение забирали )

до 38,5 никогда не давала жаропониж. ср-ва. Врач одобряет. Единственное показание его дать даже при более низкой темпе - это судороги. И еще важно чтобы ре при этом не носился-прыгал-скакал. Пусть сидит- лежит. Выше 38,5 - сбивать уже надо у таких малышей.

mamamat
Пусть сидит- лежит

я бы рада,да она непоседа)))))пока норм себя чувствует даже на руках не сидит)

не нужны никакие жаропонижающие

В носик гриппферон-для поднятия иммунитета-племяннице годик,тоже постоянно болеет,только этим и спасаются

Elena Safronova
гриппферон

дорогая хрень!!

Я вот скорую вызывала, когда было нам 7 мес, темп. была 38,9, так врач скорой мне задала вопрос на счет госпитализации : Вы же не поедете в больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы