Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Сортировке.

Прочитала тему про массажистов, но нашла только Ольгу Ивановну. Мнение про нее сильно расходятся. Сдайте хорошего массажиста, пожалуйста!!!

на старой, на новой?? мы на новой, ходили во вторую пол-ку на Бебеля на бесплатный массаж, там мужичок делает (забыла, как зовут) - ходит и на дом, дочь была в восторге от него просто)))) берет вроде не оч дорого.

На старой, в районе ТЦ Купец

Ну нам 3 раза уже Ольга Ивановна делала массаж и парафин - хороший массажист по-моему) ничего плохого не могу про неё сказать....
Подруги тоже деткам своим у неё делали-негатива не слышала... странно %)

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 15:47

на старой сортировке могу посоветовать Татьяну Николаевну - массажист с большим опытом и с мед.образованием!
Делает массаж и гимнастику+фитбол.

olisa1983

а зачем парафин? объясните, плиз.

Парафин по показаниям невролога!

парафин можно и самой сделать :)

Сиренька

Парафин невролог назначила-для снятия повышенного тонуса на ножках.
Пробовала пару раз сама парафин сделать-разворачивается дочка вся из него, плюнула в итоге, лучше полтинник заплачу решила).

Мы делали у Елены Михайловны, очень понравилось. Результат виден с первого сеанса

а можно контакты в личку

nspru
Мы делали у Елены Михайловны, очень понравилось. Результат виден с первого сеанса Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:07

Катарина09
Мы делали у Елены Михайловны, очень понравилось. Результат виден с первого сеанса

можно и мне тоже в личку телефончик? :y_0013:

nspru

Ну насчет результата после первого же сеанса Вы "загнули" конечно малеха))) :P

Мы сейчас делаем сыну (2года) массаж, парафин с озокеритом и электофорез. Массажистка приходит на дом, за сеанс (все сразу) - 400р. Нашла быстро контакт с ребенком, хотя мой характерный и свободолюбивый....и не всех подпускает....
Тел.89122296722 Наталья. Она сама живет на Эльмаше, подбирает по несколько деток в одном районе просто....

Не знаю почему ругают Ольгу Ивановну. Мне очень понравилась. Неназойливая, спокойная, говорит по существу. По началу казалось очень сдержанной, но ребенок сразу с ней подружился, и результат был через две недели как и обещано. Может конечно совпадение. До это она работала в доме ребенка, так что опыт большой, имеет медицинское образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы