Тема закрыта

Причина: 0

прививка бцж - кто знает где сейчас можно поставить

я в роддоме отказалась ставить а сейчас в поликлинике не ставят так как вакцины в городе нет:(( и что делать не знаю...

Ждать, когда появится вакцина.

хех... мы уже пол года ждем

%) мамочки, я в шоке, ни одной прививки не ставила и ставить не буду, а вы еще ищите сами :(

а че в род.доме то отказались, а теперь ищите хотите туберкулез заработать!Умные все такие стали раньше ваши мамашки что то не отказывались!

мама
че в род.доме то отказались, а теперь ищите хотите туберкулез заработать!Умные все такие стали раньше ваши мамашки что то не отказывались!

+100!

@ленушк@
мамочки, я в шоке, ни одной прививки не ставила и ставить не буду, а вы еще ищите сами

это отнюдь не значит, что Вы самая умная и самая правильная! решили изолировать ребенка от общества? Садики - тоже зло я так понимаю (вместе с прививками)?

мама

Что за ехидство? Есть ситуации, когда лучше поставить БЦЖ попозже. Я, например, до сих пор жалею, что поставила недоношенному ребенку БЦЖ-М, а можно было спокойно поставить месяца в три, когда ребенок набрал вес новорожденного, обычную БЦЖ.

Villisa
а можно было спокойно поставить месяца в три, когда ребенок набрал вес новорожденного, обычную БЦЖ.

вам в таком случае,все равно бы ставили облегченную вакцину БЦЖ, т.е. БЦЖ-М ;)

***Катерина***
БЦЖ-М

ее вроде всем деткам до года ставят, не?

***Катерина***
undefined

Не, нормальную бы поставили. Многие так делают, я не знала просто.

A_Myp
ее вроде всем деткам до года ставят, не?

ага

Villisa
Не, нормальную бы поставили. Многие так делают, я не знала просто.

Первый раз слышу %) у нас в поликлинике есть БЦЖ простая,но нам ее не ставят,говорят надо БЦЖ-М

@ленушк@
мамочки, я в шоке, ни одной прививки не ставила и ставить не буду, а вы еще ищите сами

Человечество изобрело вакцины отнють не для того что бы навредить ребёнку, а что бы его защетить....
Раньше вакцин не было, рожали по 8-10 детей и выживали не все, вы так же собираетесь воспитывать сильное поколение выживших...

Ну, может, конечно, за последние почти 7 лет что-то изменилось, спорить не стану. Точно знаю, что в нашем садике всего 4 ребенка с БЦЖ-М, в том числе и мой, и всем четырем делают Манту два раза в год, типа группа риска.

Villisa

есть отдельные случаи,когда мы самые умные, от прививок отказываемся, а когда дело до садика доходит начинаем волосы на попе рвать!

мама

У автора ребенку месяц всего, вроде. Про то, что в садик не берут и речи нет.

Villisa

я говорю потом когда подростет ребенок не именно про нее!

мама
когда дело до садика доходит начинаем волосы на попе рвать!

ясельную комиссию можно пройти без прививок. не имеют права не подписать мед.карту из-за отсутствия прививок. просто права свои нужно знать и аккуратно относиться к своему телу

"а че в род.доме то отказались, а теперь ищите хотите туберкулез заработать!Умные все такие стали!"

что за хамло такое??? Нам не поставили из-за сильной потери веса, сейчас такая же проблема...но никто не написал ответ, только рассуждения.

Была вчера у иммунолога. У дочи тоже нет БЦЖ, нам три месяца. Так вот, сказали, что приказ какой-то там подписан и теперь не надо ждать БЦЖ-М, а будут БЦЖ ставить. Вот нас направили на манту, а потом БЦЖ (вроде есть в наличии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы