Тема закрыта

Причина: 0

трусики. помогите мне недалекой

подарили нам трусики. материал как для купальных. внутри такой слой (типа непромокаемые) вшит. откройте секрет зачем они??? простите за тупой вопрос. но я уже всю голову сломала

для бассейна )

Наталька!!!
материал как для купальных. внутри такой слой (типа непромокаемые) вшит

спрашивала у продавца в магазине про такие (если это те, на которые я думаю), для чего они. Объяснили: одевать на марлевый подгузник, чтобы пеленки не намокали.

Ксенчик
для бассейна )

Мамулёк
чтобы пеленки не намокали.

мнения разошлись... давайте фотку труселей :nose:

Meduza™
фотку труселей

:)

Meduza™
мнения разошлись... давайте фотку труселей :nose:

Для бассейна :)
В мавекеа подобные продаются и у нас такие есть.
А для марлевых подгузов труселя сбоку на липучке.

Ксенчик
для бассейна )

Ксюха (kx)
Для бассейна :)

извините за очередной тупой вопрос. а в чем их прикол?

Наталька!!!
извините за очередной тупой вопрос. а в чем их прикол?

Эээ... а какой прикол? Это просто трусики для бассейна :dontknow:

SvetaRu
Эээ... а какой прикол? Это просто трусики для бассейна :dontknow:

зачем эти резиновые труселя внутри?

Наталька!!!
зачем эти резиновые труселя внутри?

если вдруг ребенок решит ээээ.... в туалет сходить , чтоб там все задержалось, а не плавало рядом вроде для этого)))

Я тож про такие

Мамулёк
спрашивала у продавца

Мне сказали:
Это трусики для тех кто отучается от подгузников, например, на улице, если описается чтоб штанишки не промокли :)

zozola
Это трусики для тех кто отучается от подгузников, например, на улице, если описается чтоб штанишки не промокли

ога, синтетические %)

Meduza™
если вдруг ребенок решит ээээ.... в туалет сходить , чтоб там все задержалось, а не плавало рядом вроде для этого)))

офигеть! вжись бы не догадалась! судя по тому как мы ходим в туалет там вряд ли что-то задержится
спасибо за просвещение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы