Тема закрыта

Причина: 0

помогите с автокреслом

подскажите. моей доче 3 месяца,весим 6кг. с рождения ездили в автокресле от комплекта с коляской польского происхождения. сейчас подумала, что в зимнем комбинезоне мы в него не влезем. искала в поиске, ничего подходящего не нашла. какое кресло лучше взять. в машине ездим очень часто.

имхо до года только автолюлька 0-13, против хода машины

это понятно. но они ведь все между собой отличаются

gryzun
это понятно. но они ведь все между собой отличаются лишь по цене и качеству

gryzun

это понятно. но они ведь все между собой отличаются

Посмотрите краш-тесты. Еще по отзывам смотрите, чтоб немаленькое было. У меня Chicco, довольно широкое и большое. Сын 75 см ростом, запас еще приличный.

У нас МаксиКози. Сын крупненький, зиму в комбинезоне отъездили нормально, и сейчас место есть.

Таша НН
МаксиКози

Реально просторное

а какое именно? сколько примерно стоило? макси-кози конечно хорошо, но у нас на него денюжек не хватит

gryzun
но у нас на него денюжек не хватит

Тогда условие о бюджете должно было по идее у вас быть в первом посте

Я уж не говорю о том, что они, пожалуй, самое бюджетное из хороших

Девочки, а у кого есть такие кресла, подскажите какое лучше.
Зеленое: Автокресло KIDSIMSITZ Solo Группа 1-2-3(от 9 до 36кг)немецкая технология
Оранжевое:Автокресло CAM Travel Evolution Группа 1-2-3(от 9 до 36кг) CAM (Италия)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 12:05

И вот такие еще
Синее:Автокресло LB-515 Группа 1-2-3(от 9 до 36кг) Liko Baby(Китай)
Розовое:foto_Grand-Tour-(neonato)-931_t5re

Vicha
И вот такие еще
Синее:Автокресло LB-515 Группа 1-2-3(от 9 до 36кг) Liko Baby(Китай)
Розовое:foto_Grand-Tour-(neonato)-931_t5re

Точно не стала бы.

Vicha
Зеленое: Автокресло KIDSIMSITZ Solo Группа 1-2-3(от 9 до 36кг)немецкая технология

Краш-тест проходило и не прошло (вернее, его родственник той же фирмы).

В этой группе хорошие результаты только у:
CYBEX Pallas
KIDDY Guardian Pro

и всё.
Я лично выбрала отдельно кресло 9-18 и 18-36.

Vicha
KIDSIMSITZ Solo Группа 1-2-3(от 9 до 36кг

у нас KIDSIMSITZ driver sp правда 0-18, оно краш прошло

Ameliya
у нас KIDSIMSITZ driver sp правда 0-18, оно краш прошло

Оно вам нравится?, а то выбираем кресло ребёнку, мне оно понравилось и по картинке и по описанию, но мне сказали что ткань у него плохая и ремни хлипкие. Напишите ваши ощущения пожалуйста :)

Мы еще в нем не ездили, но доча с удовольствием с ним играет и сидит- думаю ей удобно. Ткань нормальная, ремни я не думаю,что хлипкие. По крайней мере оно выглядит надежнее, чем то,что я смотрела в Детском мире. Визуально оно похожа на

Vicha
Зеленое: Автокресло KIDSIMSITZ Solo Группа 1-2-3(от 9 до 36кг)

только у меня черное, там вообще разные расцветки и купила за 3300

Vicha
Оранжевое:Автокресло CAM Travel Evolution Группа 1-2-3(от 9 до 36кг) CAM (Италия)

у нас такое, фирма другая, но выглядит также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы