Тема закрыта

Причина: 0

У меня темп-ра 37.7, побаливает горло, страшно грудью кормить...

Девочки, подскажите, у кого такое было...сегодня у меня поднялась темп-ра 37.7, болит горло, а я кормлю своего месячного ребенка грудью. Не безопасно ли для него это? Или все-таки не избежать заражения? Страшновато так, маленький ведь совсем..

а что, есть еще какие-то варианты? кормите так, как кормили. Ну можно маску в аптеке прикупить, так..ради разнообразия...

это для него даже полезно. кормите.

Наоборот с вашим молочком ему антитела передаются.
В месяц сына я тоже болела с угрозой пневмонии аж до антибиотиков дошло. Кормила. Врачи (мой терапевт и педиатр сына) подбирали лекарства что б кормить могла и лечиться.

Царевна Е.
Страшновато так

Ребенку передадутся антитела.

Кормите. Ему это полезно. Лучше в маске. хорошо, если все другое время ребенком будет заниматься кто-то другой(муж, бабушка и т.п.), но если и нет - не страшно. Больше пейте жидкости, полощите горло.
выздоравливайте

Ксюха (kx)
с вашим молочком ему антитела передаются.

Софи
Лучше в маске. хорошо, если все другое время ребенком будет заниматься кто-то другой

сама болела, когда малышу 5 мес было, потом еще и папу заразила :( 1 комната, не спрячешься никуда со своими микробами. вобщем все поболели, кроме малыша

Тоже болела, причем очень сильно, когда сыну было 3 мес. Первые 3 дня болезни подходила к нему в маске (но маски нужно менять каждые 3-4 часа). Ребенок не заболел.

Ксенчик
это для него даже полезно. кормите.

Ксюха (kx)
с вашим молочком ему антитела передаются.

+1

Моему малышу не было месяца, как я заболела. Сами лечитесь биопароксом - отличное средсво, совместимое с ГВ, от температуры - парацетомол, а за лялю не переживайте, тут Вам все правильно пишут, главное кормите, не бросайте! Выздоравливайте!

Спасибо ВСЕМ за советы и поддержку!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы