Тема закрыта

Причина: 0

выпадают волосы:((

Подскажите пожалуйста, ребенку 4 мес, ГВ, у меня страшно выпадают волосы:(( прямо кошмар!!!! каждый раз собираю в кулак, я такими темпами буду лысая к году ходить!!! :))) у кого еще такая проблема? что с этим делать???

не так давно тема была такая же. В поиске гляньте. www.u-mama.ru/forum/search.php

Мелания
каждый раз собираю в кулак, я такими темпами буду лысая к году ходить!!!

еще никто лысым не осталсяСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:16

Мелания
что с этим делать???

обриться налысо и дождаться, когда вырастут послебеременные волосы:) Эт нормально, не бойтесь.

такая я же проблема,ребенку десятый месяц пришлось подстричься,пью опять кальций ,витамины и мажу маслом репейным и облепиховым кожу головы+крапивой ополаскивать нужно..ну......незнаю поможет или нет. :)

девченки, я волосы кое как отрастила немного ниже плеч:(( и реально помогает стрижка??????

не стриглась, витамины не пила. изредко полоскала отваром крапивы после мытья. сами перестали выпадывать. это естественный процесс

потом кстати отрастающий "ежик" на голове был вместо выпавших

нет ,просто мой парихмахер сказала,что лучше ухаживать,вымывать масло и укладывать легче!

Мелания
девченки, я волосы кое как отрастила немного ниже плеч( и реально помогает стрижка??????

стрижка не помогает. Просто - и так и так беременные волосы выпадут.

Тоже была такая же проблема, ничего неделала, потом отрасли новые волосы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы