Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли сейчас брать зминий комбинезон?

В магазинах смотрю все хватают уже,говорт к октябрю уже небудет выбора и размера,как считаете нужно уже сейчас покупать или рано еще?

так все уже купили. :P вы на форум не заходите? с июня размеры выбирают

этого вам точно никто не скажет.
я думаю что стоит. действительно потом будет найти сложновато размер/приличную модель/приемлемую цену.
но так то бывают завозы и в октябре-ноябре. то есть и тогда сможете купить....но выбора поменьше

Я своему купила)! А к сезону, как правило, с размерами туго и завозов новых не бывает( ну и выбор так себе

Думаю вдруг в октябре -ноябре появяться новые модели Керри,или врятли ?

уже сейчас все что завозится в магазины - распродается как горячие пирожки. Вам нечего потом выбирать будет, если Вы конечно думаете о покупке коллекционной брендовой одежды, она завозится один раз в сезон. А если Вам нужно что-то по-проще, российского производства - я думаю, такое можно купить даже когда и первый, и второй снег выпадет:)))

Для меня вот загадка, как можно угадать, в каком размере ребенок будет через 3-4 месяца, а тем более еще и угадать так, чтобы до весны хватило, и чтобы в ноябре-декабре не утонул...
В общем в августе в Мазеркеа Керри когда завезли, я померяла на дочку и плюнула на это дело, решила что раньше октября точно ничего брать не буду.

Мама

Вот я то же думаю,мы сейчас 74 см,померила 80 роде хорошо,померила 86 большеват,какой вот к зиме брать даж незнаю,люди как то берут ,подгадывают

хочетс чтоб на два сезони и чтоб не огромный был в то же время :)

LiLi31
Вот я то же думаю,мы сейчас 74 см,померила 80 роде хорошо,померила 86 большеват,какой вот к зиме брать даж незнаю,люди как то берут ,подгадывают

Вот то-то и оно...
Мы сейчас тоже 75. Иногда она за месяц на 1-1,5 см. вырастает, иногда на 3-4, вот и попробуй подгадай...
У нас комбинезон ветровочный Керри 80 - до сих пор великоват, костюмы вроде не так большемерят как комбинезоны. В августе нам костюм на 80 был чуть вликоват, так что все-таки склоняюсь к тому что возьмем не меньше 86, там мереть уже нужно будет.

Лиса-Алиса
так все уже купили. вы на форум не заходите?

тоже самое хотела написать))

LiLi31
Думаю вдруг в октябре -ноябре появяться новые модели Керри,или врятли

откуда?

Аноним
или рано еще?

ни чего не рано,я один раз такдотянула,что потом ваще ни чего не нашла, да и рамеров потом не будет и выбора меньше. так что лучше сейчас купить и сидеть себе спокойненько!! ;)

pudjik
Вам нечего потом выбирать будет, если Вы конечно думаете о покупке коллекционной брендовой одежды, она завозится один раз в сезон. А если Вам нужно что-то по-проще, российского производства - я думаю, такое можно купить даже когда и первый, и второй снег выпадет

+1
но в любом случае ребенок голый не останется ;) не керру купите,так что то другое,раз уж такие сильные сомнеия берут по поводу размера
чтоб хватило на 2 зимы это нужно пвряд ли,особенно у ляликов
моему лично еще ни разу не хватало на 2 зимы

LiLi31
хочетс чтоб на два сезони и чтоб не огромный был в то же время

в этом возрасте на 2 сезона, и чтобы этой зимой не тонуть?? - неа, даже не планируйте ;) . если случайно получится на 2 - то хорошо. Но как правило разница в росте достаточно большая в 1 год (вам же ближе к году, судя по росту?) и в 2-2,5 года
даже в 1,5 года я брала комплект с существенным запасом (на ножках подвернуто было около 6 см). К весне - к 2 годам все разогнули. Какие уж тут 2 сезона
вот в 3-4 года может и получится на 2 сезона взять

спасибо всем за ответы,сегодня купила комплект куртку и штаны:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы