Тема закрыта

Причина: 0

Хирург

Пожалуйста! Подскажите платного детского хирурга! Нужно очень срочно! Обзвонила несколько клиник: Консилиум, Детский доктор, Семейный доктор, ближайший прием - во вторник :( нам надо срочно! Хоть сегодня, ну на крайний случай - завтра! Малышке 11мес, подозрение на аппендицит :(

киска

дак это.. вам не хирург платный нужен, а скорая %)

Аngel of Тear
вам не хирург платный нужен, а скорая

понимаете... покажется странным... но это нетрадиционная медицина сказала, что аппендицит... спросите, почему я верю? да я не особо верю, просто по мимо этого еще два наших диагноза были поставлены правильно... по фото ребенка это все

киска
по фото ребенка это все

:boom: :boom:

может вам на узи брюшной полости для начала ходить?

ну дело ваше конечно.. Знаю, что еще в Династии и Докторе плюсе деток принимают. Попробуйте туда позвонить

Аngel of Тear
в Династии и Докторе

спасибо!

Bинни™
на узи брюшной полости для начала ходить

а по узи можно определить аппендицит?

Амаретта
Амаретта

да конечно странно все это! и я не верю... НО! Как по фото можно правильно назвать два наших диагноза, поставленных медиками после многочисленных обследований??????????

в Докторе плюс только на 10сент :(
урааааааааааа! записалась на сегодня в "Династия"

спасибо всем большое!!!

пожалуйста, расскажите потом подтвердился ли фотодиагноз

Рыба с рыбёнками
пожалуйста, расскажите потом подтвердился ли фотодиагноз

обязательно! :)

киска
НО! Как по фото можно правильно назвать два наших диагноза,

тщательно опросив родителей о всех обследований, так чтобы они этого не заметили в разговоре. Это ж психология

nora1982
тщательно опросив родителей о всех обследований, так чтобы они этого не заметили в разговоре

вот если бы!
Этот экстрасенс, знакомый моей сестры, ничего ни я ни она НЕ ГОВОРИЛИ ему! Просто сказали, что ребенок постоянно болеет и не понятно что. Дали свежее фото.

nora1982
Это ж психология

вот тоже так всегда думала! честное слово!!!

вегето сосудистую дистонию поставил, или ещё чегонить очень распространённое то каждому прилепить можно...

Уррррррррррааааааааааааа! Мы вчера сходили в династию к хирургу и, Слава Богу, диагноз не подтвердился!!! :)

ну так надо было думать... нашли кому верить, только себе и ребенку нервы треплите...

Аngel of Тear
только себе и ребенку нервы треплите

%) и как это вы сделали такие выводы??? наверно, вы тоже экстрасенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы