Тема закрыта

Причина: 0

как сдать бак анализ

К трем месяцам сказали сдать мочу, кровь и бак анализ. Стул у ребенка не каждый день и в основном жидковатый, основная часть впитывается в подгузник, не представляю как собрать - то? соскребать с подгузника (извините за подробности)? а если она днем сходит, а анализ нести с утра %)

я ножки прижимала к животику и чуток ковыряла там колбочкой от пипетки, смазанную детским маслом но это в крайнем случае только

Летний дождь если она днем сходит, а анализ нести с утра

Поставить в холодильник

Летний дождь как собрать - то?

Утром попробуйте покормить ребенка, распеленутого, держите наготове две баночки- одну для мочи, вторую для кала. Совсем ляльки часто писают, когда начинают кушать, а как поедят, сразу какают.

Nataletochka чуток ковыряла там колбочкой от пипетки, смазанную детским маслом

%)
С ума сошли, нельзя так делатьСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:25

Собрать как покакает в баночку и в прохладное место. На след. утро - в лаб-рию. Все ;)

Летний дождь
соскребать с подгузника

Либо подержите немного в пеленке какой-нибудь. Мне педиатр говорила так делать, типа больше собрать так можно) Пеленку трусиками сделать, зацепить как-нибудь и пусть какает на здоровье)
Хороших анализов вам) ;)

mammulchik
С ума сошли, нельзя так делать

а чего нельзя то?
у меня у ребенка запоры часто были, пока не прокакается - не спит и себя изведет и всех вокруг. К 3-м месяца делала все просто: массаж животика, ноги к животу и градусник в попу - тут же какал. Никаких последствий не было, наоборот спокойная мама и ребенок.

на стафлокок сдавали: просто памперс с покаками принесли в лабораторию (как врач сказала), а мочу собирали с помощью мочесборника (в аптеке продаются). кстати мочесборник в 3 мес. очень удобно, а в 8 мес. уже не вариант - ребенок слишком подвижный, так с баночкой дежурили

погодите, бак анализ или анализ кала?
просто вот в нашей поликлинике это два разных анализа. Анализ кала -тут понятно все ,какашки сдать надо. Вполне можно сдать вечерний стул. Можно с подгузника соскрести ,поставить в холодильник и утром сдать .
А бак анализ берут так: утром, не подмыая ребенка проводят палочкой ватной между ягодицами и собственно эту палочку и сдают в лабораторию. Это просто.

кстати,нам помогает киви или чернослив. Покормлю вечером ребенка-утром стул стабильно в 7 утра Хотя у меня большая уже ребенка. А до года мы ваще никаких анализов не сдавали,даж не представляю как собрать их. Может самой покушать черносливу или киви,кефира попить,если у вас ГВ

Летний дождь
а если она днем сходит, а анализ нести с утра %)

в холодильник и с утра нести :)

Mozolk@
бак анализ берут так: утром, не подмыая ребенка проводят палочкой ватной между ягодицами и собственно эту палочку и сдают в лабораторию. Это просто.

это не бак анализ, а анализ на гельминты

alena82
это не бак анализ, а анализ на гельминты

не спорю, я ж говорю ,что в нашей поликлинике такое вот разделение идет почему-то

вы уж лучше с утра бак анализ пробуйте собирать! в холодильнике кваки хранить можно до 4х часов!

alena82

в разных лабораториях требуют по-разному! кому сами кваки,кому тампон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы