Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт на молочку без флюорографии подпишут?

Врач седня выписала рецепт на молочку, сказала завтра после 16часов забрать, но "ЕСЛИ У ВАС НЕТ ФЛЮОРОГРАФИИ, ЗАВЕДУЮЩАЯ НЕ ПОДПИШЕТ"... я канеш сказала, что у меня все есть, но я ф/г после родов не делала Есть такое положение? Могут отказать?
Собралась уже платно идти ф/г делать, а надо ли?
ЗЫ: больница на Бебеля

У меня никто даже не спрашивал про это. К слову, флюорографию не делала, написала отказ и все.

а еще ж мы на ГВ... как влияет ФГ на ГВ?

Наташа, недавно была точно такая же тема ;) флюорография и рецепт на молочку никак между собой не связаны!!! Это чистой воды провокация :)

Патамушта*** как влияет ФГ на ГВ?

не рекомендуют делать флюрографию при ГВ, также как и прививки женщине ставить нельзя

Уроды!!!

Django
Наташа, недавно была точно такая же тема

а где? ссылочки не сохранилось?

Патамушта***
как влияет ФГ на ГВ

Молоко светиться начнет

Django
не рекомендуют делать флюрографию при ГВ, также как и прививки женщине ставить нельзя

Да нельзя, Но им с*ать с колокольни, когда им что то нужно. Я вот такому всегда поражаюсь.

Django
не рекомендуют делать флюрографию при ГВ

рожала в ОММ, флюру в принудительном порядке сделали прямо в роддоме, на 4 сутки, сволочи!

Django
флюорография и рецепт на молочку никак между собой не связаны!!! Это чистой воды провокация

я флюорографию вообще еще до беременности делала. никто с меня ее не спрашивал даже, рецепт на молочку дали. что наши врачи только не придумают %) .

_Хельга
Молоко светиться начнет

Django

+1

в ОММ делают рентген легких а не

nikki_mtv
флюру

Django
Это чистой воды провокация

+++ мне педиатр сказала принести флюшку т.к. у них с этим очень строго. Мне кажется, что она таким методом своеобразного шатнтажа пытается спасти свою *опу чтоб от заведущей ЕЙ не влетело ;)

Django
флюорография и рецепт на молочку никак между собой не связаны!!! Это чистой воды провокация

Django

да-да-да

Sarento
+++ мне педиатр сказала принести флюшку т.к. у них с этим очень строго. Мне кажется, что она таким методом своеобразного шатнтажа пытается спасти свою *опу чтоб от заведущей ЕЙ не влетело

точно! принесли? рецепт дали?

Юлич*
рецепт дали?

мне тоже очень интересно - скоро предстоит там же брать рецепт

У меня педиатр только флюрографию отца ребенка (мужа) просила

аналоговая флюорография (пленочная) опасна для кормящих матерей, но, все-таки флюорографию надо бы сделать, т.к. вы самое основное окружение грудничка. для этого в Екатеринбурге (в некоторых мед.учреждениях) есть цифровая флюорография, доза излучения не оказывает никакого опасного влияния на грудное молоко.

делала ФГ через 2 недели после родов, когда с сыном в больнице лежали, сказали 2 часа не кормить и после ФГ каждую грудь по 5 минут сцеживать
в поликлинике тоже потребовали для молочки.

Nadyashik
в поликлинике тоже потребовали для молочки.

Ну это скорее не для молочки а для того что бы

Sarento
спасти свою *опу чтоб от заведущей ЕЙ не влетело

Енька
рожала в ОММ, флюру в принудительном порядке сделали прямо в роддоме, на 4 сутки, сволочи!

То есть, по вашему мнению, врачи в ОММ - сволочи, откуда им то знать, что вредно, что полезно для мамашек, а девочки в форуме сплошь профессора.

Я тоже в больницу на Бебеля хожу, нам в 8 мес то же сказали, что надо мою флюру принести, щас нам 10 месяцев, до сих пор не принесла, рецепт - дали, то ли забыли, то ли по фигу им на это

Тоже не пошла на ФГ, тем более платно сдавать, чтоб потом бесплатно получать молочку)) лучше фруктов себе куплю) отправила маму за рецептом сегодня, сами на дачу уехали, посмотрим что ей скажут)

я не делала . молочку получаем .

кстати старшего сына в садик тож взяли без маминой флюрографии легко - есть уважительная причина - ГВ

Наташа, мне в детской поликлиннике сказали сделать флюру сразу после выписки из роддома, когда ребенку заводят карточку, то вклеивают флюру членов семьи с кем проживает ребёнок, это в основном папа и мама, до бабушек они не докапываются, хотя мы и с ними жили. До средней дочи у меня была нормально пройденная по срокам флюра ту и принесла им сразу после роддома тоже тогда. И в этот раз сказали принести ещё в январе, а срок той "доЛенуськиной" флюры истёк... Я тоже поконсультировалась по этому вопросу, в т.ч и там где делаю эту флюру - сказали - надо делать, это и для безопасности ребёнка, просто после этой процедуры не кормить ребёнка грудью, а сцедиться полностью. Так что вот, я сделала, а то их же тоже там проверяют и они несут ответственность. Главное, я считаю, чтобы флюра не делалась во время беременности, когда это действительно может принести вред здоровью ребёнка. Так что думай сама. А платно поближе у себя можешь сделать у вас на Надеждинской в ЖД поликлиннике, платно там каждый день в любое время вроде, а на Пехоте вечно очереди.
Но, сколько раз (вот я с 3 ребёнком уже молочку получаю), я такого не слыхала, чтоб для молочки требовали флюру! Это видать им для проформы нужно. Сами упустили сразу этот момент, что у тебя её нет, вот и придумали щас повод...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:41

MamaNelli
Енька

Глюк цитирования ,мне флюру в ОММ не делали.

MamaNelli
врачи в ОММ - сволочи, откуда им то знать, что вредно, что полезно для мамашек

Пилять, ахааа. Они так то врачи И им положено знать

Флюорография - в подчинении министерства здравоохранения
А питание - в ведении министерства соцзащиты ;)
Когда Вы уже свои права будете знать?! %)
Попросите бумагу с подписью и печатью, где написана их взаимосвязь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы