Тема закрыта

Причина: 0

Отказ о прививки. Кто сталкивался с этим.

Решила по своим причинам отказаться от реакции на манту, сегодня пришла в поликлинику и все доходчиво объяснила. Медсестра с врачом пришли в недоумение, начали уговаривать, даже навязывать эту прививку, отправляли на ренген... потом вобще мне сказали что если я не поставлю прививку то корь, краснуху и паротит они ребенку ставить не будут, т к эту прививку ставят тока после манту. Может кто сталкивался с такой проблемой? Др прививки ставить ребенку хочу.

N@$ten@
реакции на манту

это не прививка
www.u-mama.ru/read/article.php

N@$ten@
Может кто сталкивался с такой проблемой?

В нашей стране не имеют проблем только те, кто ставит все прививки. А если ставить не хотите, то и будут Вам проблемы.

N@$ten@
потом вобще мне сказали что если я не поставлю прививку то корь, краснуху и паротит они ребенку ставить не будут, т к эту прививку ставят тока после манту.

Это что-то новенькое. ))Изобретательность врачей не знает границ. )

Посылайте их на..... Я сегодня писала отказ от прививок до года, так тоже блин с такими минами смотрели.

в натуре - посылайте!!!
я пришла сказала, что до полутора отказываюсь- мне никто ничё не говрил, никак не смотрел, ибо это ваше сугубо личное дело!!!!!!!!!!!!!!

N@$ten@
реакции на манту

N@$ten@
даже навязывать эту прививку, отправляли на ренген Реакция манту-это не прививка.
N@$ten@
корь, краснуху и паротит они ребенку ставить не будут, т к эту прививку ставят тока после манту В общем то они правы. Вдруг у ас реакция манту плохая очень, а Вы еще и корь, краснуху и паротит поставите и осложнения будут.

M@R@Y@
В общем то они правы. Вдруг у ас реакция манту плохая очень, а Вы еще и корь, краснуху и паротит поставите и осложнения будут.

Согласна на все 100%. А потом будут топики (не дай БОГ), что после прививки осложнения пошли. И опять во всем будет виновата прививка. И не важно, что ребенку ее ставили на ослабленный иммунитет %) Мы вот например, уезжпем как раз в то время, когда надо будет манту ставить. Врач сказала: "Ничего страшного, попозже сделаем ;) "

Tanchez
Это что-то новенькое. ))Изобретательность врачей не знает границ. )

на себе проверила. нам сказали: раз у вас АКДС нет, то вам надо ставить манту каждые полгода я говорю: а связь-то какая между этим. они говорят: есть связь. я спрашиваю какая, если проба манту говорит о наличии иммунитета к туберкулезу, а АКДС - прививка от коклюша, дифтерии и столбняка медсестра вышла куда-то, вернулась сказала ладно не надо делать.

M@R@Y@
В общем то они правы. Вдруг у ас реакция манту плохая очень, а Вы еще и корь, краснуху и паротит поставите и осложнения будут.

а при чем здесь это. проба манту говорит о наличии иммунитета только к туберкулезу, а не о каком-то заболевании или снижении общего иммунитета. а ревакцинация БЦЖ делается в 7 лет по показаниям.

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 20:41

Нася - мася
Я сегодня писала отказ от прививок до года, так тоже блин с такими минами смотрели.

на меня не то что смотрели, я вообще много нового о себе узнала . Теперь нам карточку к другим врачам не дают, рост меряют раз в 3 месяца, справку для постановки на очередь в д/с давать отказываются, вот пойду на КЭК отвоевывывать

Тоже отказалась от реакции Манту, т.к. было очень жарко и купались несколько раз за день. Решила поставить попозже просто, когда жара спадет. Медсестра очень психовала, сказала что всё равно она у всех детей до года положительная, можете мочить. В общем, что только не говорила, лишь бы поставили. При том, что заметили, что потничка сильная, всё равно настаивали. Очень нравилась медсестра до этого, а теперь понимаю что плевать ей на детей по большому счёту. Сегодня корь, краснуху не поставили, сказали сначала Манту.

у нас в поликлинике не было проблем.. дочка в 3 мес болела.. ну и сыпь и всякое.. вообщем пошла спиать отказ от прививиок -думала до 6 мес напичать.. мне в поликлинике сказали, типа пишииет уж до года я и написала.. потом вот в год манту поставила.. и написала до 2х

N@$ten@
навязывать эту прививку

Tatto4ka
это не прививка

N@$ten@
Др прививки ставить ребенку хочу.

%) диагностика и вакцинопрофилактика - совершенно разные вещи. учите мат.часть.

N@$ten@
потом вобще мне сказали что если я не поставлю прививку то корь, краснуху и паротит они ребенку ставить не будут, т к эту прививку ставят тока после манту

А вы скажите "Ну и не ставьте!" И посмотрите на реакцию.

Mars1984
Согласна на все 100%. А потом будут топики (не дай БОГ), что после прививки осложнения пошли. И опять во всем будет виновата прививка. И не важно, что ребенку ее ставили на ослабленный иммунитет

поддерживаю. Не хотите Манту, тогда и другое не ставьте

Tanchez
А вы скажите "Ну и не ставьте!" И посмотрите на реакцию.

медсестра тогда в обморок грохнеца...

Lesya_ru

[cit]Lesya_ru
проба манту говорит о наличии иммунитета к туберкулезу, а АКДС - прививка от коклюша, дифтерии и столбняка медсестра вышла куда-то, вернулась сказала ладно не надо делать. пипец блин...

Lesya_ru
проба манту говорит о наличии иммунитета только к туберкулезу, а не о каком-то заболевании или снижении общего иммунитета. а ревакцинация БЦЖ делается в 7 лет по показаниям.

+1000

M@R@Y@

В состав "Манту" входит фенол- действие которого на детский организм никем не изучался.
А вообще реакция на манту известна как своими ложноположительными так и ложно отрицательными результатами.
Абсолютно бесполезная вещь.

Мы живем на сортировке возле таганского ряда, этим то они и пытаются заманить... просто я все детство страдала от этой мантушки, просто пока хочу оградить от этого ребенка...

а какой у вас номер участка?
по теме: написала отказ от всех прививок и р.Манту до года.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы