Тема закрыта

Причина: 0

эффект от массажа

есть ли такие кто не видел эффекта от массажа после 3-5 сеансов? это значит массажист плохой?

а какой эффект вы хотите увидеть, ребенок пойти сразу должен или что?

ну как вариант да.. почему бы и нет.. если он сейчас стоит держась за опору - может сделать первый шаг самостоятельно должен..

у нас сразу эффекта не было видно, это ведь общеукрепляющая вещь, в полгодика мы после массажа недели через 3 сели...

Нам делали первый массаж (15 раз) и за всё это время особых результатов я не увидела,но у нас по одной стороне тонус,а по другой мышцы расслаблены.Мне врач и массажистка сразу сказали,что эффект будет через 10-14 дней после массажа.И правда,после двух недель мы поползли,потом сели,потом всталиТак что дело не в массажистке)))

Нам первый массаж делали в 3 месяца, после этого недели через две стал увереннее переворачиваться, второй массаж в 7-8 месяцев (не помню уже) - после него недели через две-три стал садиться, а через месяц пополз нормально (до этого только на пузе)...в 11 месяцев сделали третий массаж - тоже недели через три стал уже отпускать опору и сам стоять секунды три-четыре не держась...вот жду когда пойдет)) Не стоит ждать мгновенных результатов.

а у нас через 5 сеансов у дочи тонус мышечный появился, а был гипотонус......

у нас после обоих курсов - эффект был в течение 1-2 недель

МамкаОлька

+1

у нас никаких особых прогрессов не было. массажист хороший. но у нас и проблем не было. я сама делала массаж каждый день интенсивный и нам сказали что мышцы уже накачанные надо в спорт, неутомимый онСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы