Тема закрыта

Причина: 0

домик-палатка

девочки, а подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке домика-палатки?
может какие-то особенности, что удобно/недобно?

П.С. пришел каталог ИКЕЯ, там детская палатка (как юрта чукчи ), смутили размеры 120 на 120, высота 95см. Не маловата ли высота? Доче годик скоро будет, хочу бабушке заказать домик в подарок.

в икее оч бюджетный вариант палатки. мы купили. правда стоит абсолютно бесхозная

Чумба-Юмба
может какие-то особенности, что удобно/недобно?

А вы чем в ней планируете занимаццо? ;)

Джезва
А вы чем в ней планируете занимаццо?

:=-O: палатка ДЕТСКАЯ, а не для взрослых))))
Подразумевается что ребеныш там будет копошиться, ну как-то так)))

Zezka
в икее оч бюджетный вариант палатки. мы купили. правда стоит абсолютно бесхозная

ну да, 250 руб. Ну а вцелом как она Вам?

Чумба-Юмба
вцелом как она Вам?

сильно быстро ломается

Чумба-Юмба
Ну а вцелом как она Вам?

Большая и очень душная.....ребенок в ней особо то и не сидит...так заползет выползет...И все....занимает много места...есть варианты чуть подороже но намного удобнее...выбирайте ту которую можно будет в дальнейшем свернуть и взять на природу...

Купили метр на метр. Домиком. Меньше брать считаю, не имеет смысла(если пространство позволяет). Тоже на годик покупали- играет и сейчас. Иногда убираем, а потом достаю и снова как новая игрушка. Безхозной практически не стоит-ребенку нравится

kvetek
сильно быстро ломается

Если на нее скакать!!!!Что унас собственно и делал!!!
Ах да постояяно нужно было играть в прятки....ребенок прячется в палатке...а я ищу....

kvetek
сильно быстро ломается

паняна))) икея плин))))

Машка-мамашка
занимает много места

с этим проблем нет, есть проблемы с бюджетом, потому и спрашиваю на что стоит обратить внимание :)

Машка-мамашка
...выбирайте ту которую можно будет в дальнейшем свернуть и взять на природу...

;) спасибо за совет, очень кстати.

mumi-mama
метр на метр

а высота тоже метр?

Машка-мамашка
Если на нее скакать!!!!Что унас собственно и делал!!!
Ах да постояяно нужно было играть в прятки....ребенок прячется в палатке...а я ищу..

Девочки, т.е. икеевскую не советуете, да?

Чумба-Юмба
икея плин))))

Дело не в магазине...просто прутья не выдерживают......есть такие,которые складываются при набеге на палатку ребенком....и ничего с ними не делается....ии потом смотрите чтобы отверстий было много....в чуме на самом деле душно...

Чумба-Юмба
икеевскую не советуете, да?

Если совсем с деньгами туго то это выход...но все таки советую малость подкопить и купить по практичнее :)

Машка-мамашка
в чуме на самом деле душно.

там один только "лаз", да?

Машка-мамашка
просто прутья не выдерживают......есть такие,которые складываются при набеге на палатку ребенком....и ничего с ними не делается....ии потом смотрите чтобы отверстий было много

спасибки за совет

Машка-мамашка
Если совсем с деньгами туго то это выход...но все таки советую малость подкопить и купить по практичнее

не хотелось бабу напрягать, а деньгами она у нас не любит дарить внучкам, говорит детям надо подарок реальный и сразу дарить :) в приницпе в где-то с ней согласна :)

Чумба-Юмба
там один только "лаз", да?

Ага..и маааленькая полосочка сеточки....а материал как мешок из под сахара.....

ну псмотрим, может ей что дургое закажем, а палатку - друзей "попросим"))))

Чумба-Юмба
палатка ДЕТСКАЯ, а не для взрослых

Ну дык а я о чем
Не вам же в ней

Чумба-Юмба
копошиться

А детю хватит места вполне.

Добавьте вы ей!!!!Половину она половину вы....Ничего зазорного в этом нет....зато ребенок будет счастлив!!!!
Кстати после лета наверное где то есть скидки ...мы просто загорелись идеей с палаткой где то в конце зимы....воообще как шаром покати....а летом энная вещь пользуется спросом....

у нас такая, ничего не сломалась, душно, так я окошко прорезала на машинке прострочила края косой бейкой, сделала шторки и дверку на липучках, мягкий коврик, вот только места нет ,живет в саду, до этого была коробка из под телевизора обклеенная цветной бумагой с окошком вот это была радость, я внутри рожицы наклеила апликации

у нас икеевская год уже, прячется там, сидит лепит, рисует

В высоту тоже метр, + крыша-это еще около 30см вроде. У друзей тоже домик, но совсем маленький, (размеры не знаю, врать не буду)так там играть не возможно даже одному ребенку, а двоим уже- только посидеть.

Чумба-Юмба
паняна))) икея плин))))

Да неее, у нас например икеевской уже 8 лет.
Активно используется уже вторым детем. А сколько походов пережила!
Ничего ей не делается.
Но душно в ней - факт.

Чумба-Юмба
хочу бабушке заказать домик в подарок.

моей 2 года, домику год уже, пока вещь бесполезная, только место занимает, размеры примерно такие

Чумба-Юмба
120 на 120

высота примерно 1,5метра.
Лучше придумайте пока подарок по возрасту, а домик на след. день варенья!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы