Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 1,5-2 месяца. Как развлечь, когда не спит и не ест, то бишь не занят?

ну кроме как дать грудь - это само собой. кто как играет с такими маленькими? или ткните меня в ссылки, плиз...

погремушки,развивающий коврик,музыка

:botan: я сказки читаю, ходим на ручках, под карусельку на кроватке ложу!

на качельке качались,в развивающем коврике лежали,а теперь нам 3 мес. и все это уже надоело висим на тите либо орем %)

Игры и игрушки с рождения до полугода: forums.rusmedserv.com/showthread.php
Игры и игрушки с шести месяцев до года: forums.rusmedserv.com/showthread.php
Игры и игрушки от года до трех лет: forums.rusmedserv.com/showthread.php

Мама совёнка

Спасибо!

у нас на кухне висели яркие длинные бусы, и мы с ним к ним постоянно прогуливались и разглядывали, потом начали перебирать пальчиками и месяцев в 5 порвали
просто гуляли по всей квартире и разглядывали все :)

Кисулечка
я сказки читаю, ходим на ручках, под карусельку на кроватке ложу!

Nst
просто гуляли по всей квартире и разглядывали все

• 1
    и еще разговариваем.. прсто гулим вместе.. а Бабушка нам бывает песни поет так забавно
    нам полтора месяца пока)

я сначала с ним легкую гимнастику дела, потом или сказки-стишки читаю, он картинки смотрит и мне гулит, ну и на коврике играли игрушки в ручку вкладывала, по квартире гуляли, музыку очень любит слушать.

maria_supra
и еще разговариваем.. прсто гулим вместе.. а Бабушка нам бывает песни поет так забавно

+++

Olchik2007
кто как играет с такими маленькими?

Выкладывали на животик и помогали делать вид, что ползет. Так и научилась ползать.

нам 08 09 два месяца будет , мы играем с погремушками включаем детските песенки и поем вместе , а так же еще и танцуем тёе я танцую а доча на ручках ей нравится а так же лежа поем песенки и зарядку делаем ё разговариваем про то что чем занимались вчера и сегодня :) :) :)

в этом возрасте у нас шли на ура мобиль в кроватке, прогулки по квартире, на диване погремушки изучали

после сна сразу легкий массажик-гимнастика-баловство какое-нибудь, а после этого самое лучшее делать простые домашние дела. все что можно делать одной рукой. Стиралку загружать-разгружать, посудомойку, прибирать вещи. Коментировать это все или напевать что-нибудь. Деткам такая деятельность больше всего нравится. И дела все сделаны. А то так и будете потом все время развлекать %)

развивающий коврик, массаж, мобиль любил

нам завтра 3 месяца с 2-х музыку включаю: Roxete, scorpions, ему это больше нравится чем пиликалки на мобиле, а еще саундтрек из сумерек один очень нравится....))) Лежит слушает, сам с собой разговаривает, Еще сказку про буку любит очень :P и на животе конечно очень любим лежатьСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:35

а моя спит целый день, активного бодрствования минут 30 за день, успеваю поговорить с дочей, погремушками позанимать и все, потом истерика и спать :(

dsenta
а моя спит целый день, активного бодрствования минут 30 за день, успеваю поговорить с дочей, погремушками позанимать и все, потом истерика и спать :(

радуйтесь - зато дела все переделать можно. Мой не на шаг меня не отпускает. :P

[cit]Ksu96
если бы еще ее можно было уложить в кроватку а так спим на руках или в слинге

У нас мыльные пузыри пользуются уважением! лежит в детском шезлонге, а я рядом их пускаю и он взглядом их отслеживает, два-три раза в день по 15 минут занят этим делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы