Тема закрыта

Причина: 0

нам скоро годик что заказать?

девочки подскажите что родным и близким заказать на наш годик? уже голову сломала и заказы от нас уже принимают)))) в поиске смотрела, но ничего путнего не нашла, хелп плизззз. может кто опытом поделится что вам дарили и что из этого пригодилосьСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 18:03

нам на форуме дали ссылочку - очень пригодилось)
[a url=book2kid.narod.ru/]book2kid.narod.ru/[/a]
у нас, правда, чуть постарше, но мне кажется - отличный подарок )

доску для рисования,есть такие со столиком.чтоб лепить или рисовать сидя за столом.моей игрушки музыкальные и мигающие нравятся очень,домик палатку,сухой бассейн с шариками.колясочку с куклой

я вот что заказала родственникам: свекровь коляску подарит игрушечную, очень уж она у нас все катать любит, мама моя набор лего огроооомный уже купила, одна сестра - набор кубиков, башенок, для строительства, второй сестре заказала набор масс для лепки, ибо мы уже из пластилина лепим, а из масс еще лучше :)

Нам на годик дарили мозайку напольную для малышей она крупная, еще пианино музыкальные, каталки разные можно развивающие игрушки. Вообще сама присматриваю что хотелабы дарили деньгами а я заказывала и покупала. Еще можно толокар машинку. Это зависит от того что у вас есть и что вам надо. Часто беру игрушки [a url=www.3sinichki.ru/shop/igrushki-dlja-detej-do-goda/razvivajushhie-igrushki]тут[/a]

все хвалят прыгун- животное (олень, пони, собаку...) нам через месяц год, мы его заказали у родни.
www.kids-price.ru/igrushka_prygun_poni_568747.html

спасибо большое за советы))) будем на семейном совете выбирать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы