Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

Девочки, нужен совет. Сыпь на лице моей красоты - это аллергия. Не могу понять на что. Ребенок на ИВ. Педиатр ничего не посоветовала, сказала, продолжайте прикорм, смотрите только, чтобы не увеличивалась сыпь на лице. Разве можно продолжать?
Ре 7,5 месяцев. Ели все: каши, овощи, фрукты, творог. Ни на что не было аллергии. Пролежали в больнице 2,5 недели. Пока лежали в больнице - ничего нового не вводили. И ели то почти одно и тоже. Утром каша, в обед кабачок, полдник смесь, вечер каша. В предпоследний день высыпало на лице. Местный педиатр сказала - это на лекарства. Прийдете домой, все пройдет. Не проходит!! Кушаем сейчас только безмолочную гречневую (развожу на смеси), в обед чуть-чуть цветной капусты. До капусты продолжали есть кабачок (как в больнице).
В больнице прописали пить хофитол. Может быть это реакция печени на антибиотики?
У кого было что-то подобное? поделитесь, как вы лечили аллергию? Препараты? Протирать лицо чередой? Не хочу экспериментировать на ребенке, но млин, педиатр молчит, а наш участковый, адекватный, будет только через неделю....

я свою в череде купала!а так то сама сейчас пью антибиотики все лицо красное особенно около губ!

Купать в "чистотеле"(травка в аптеке),сыпь можно помазать гелем "Фенистил",крем"Ла-Кри".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы