Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте слинг для дома

Всем добрый день! Кто пользуется слингом, пожалуйста, посоветуйте наиболее подходящий слинг для дома. Ребенку третий месяц, весит почти 6 кг, на руках приходится носить очень часто. Хочу приобрести себе слинг именно для использования в домашних условиях, чтобы руки были свободны и спина не так сильно уставала. Очень много разновидностей в магазине, хочу ваш совет, по опыту, что лучше подойдет. Главное, чтобы я могла его самостоятельно и быстро одеть, т.к. с утра до вечера дома одна с ребенком. И еще, ребенок обожает быть на руках в вертикальном положении, чтобы животом к животу прижиматься.

слинг шарф, я думаю )

Скоро можно будет май-слинг)

May-kat
Скоро можно будет май-слинг)

да уже можно так-то )

У меня слинг-шарф, но

elena1980
самостоятельно и быстро одеть

это не про него)))
а еще из него выпутываться небыстро!

May-kat
самостоятельно и быстро одеть

это не про него)))

да ладно, у меня слинг шарф был, я его уже во второй раз за 15 секунд намотала ))) дело практики )

Ксенчик
уже можно

А везде пишут то с 3 то с 4 месяцев (про май)

May-kat
А везде пишут то с 3 то с 4 месяцев (про май)

это про эрго-рюкзак пишут )

Мы в ССК дома катаемся. Положил, посадил - подтянул, надо достать ребенка ослабил. Красота! А с шарфом, я не уверена, что быстро бы разобралась, но не пробовала.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:01

MegaEgo
Мы в ССК дома катаемся. Положил, посадил - подтянул, надо достать ребенка ослабил. Красота! А с шарфом, я не уверена, что быстро бы разобралась, но не пробовала.

та же фигня ;) . специально для дома взяла ССК и была очень довольна, пока мой шилопопый террирост не начал из него с недюжинной силой выдираться где-то после 6 месяцев. Реально побоялась ,что он вырвется и упадет и от ССК дома отказалась. а для улицы позже прикупили эрго-рюкзак. можно было бы и май, мне бы может даже удобнее было, но в рюкзаке его папа замечательно все лето таскал, а надеть на мужика май-слинг - это не все поймут. ;)

я с кольцевым слингом дома быстро управлялась с делами :) удобно и быстро одевать. ребенок может быть в разных положениях :)

Для дома слинг с кольцами

elena1980
И еще, ребенок обожает быть на руках в вертикальном положении, чтобы животом к животу прижиматься.

В любом слинге) Но дома удобнее ССК.. А вообще можно померить несколько видов и выбрать исходя из собственных ощущений)

Спасибо за советы! а что такое ССК?

с ССК проще разобраться, однако после использования в течение 3 мес и слинга с кольцами и шарфа, сейчас уже шарф наматываю быстрее(и спина в нем меньше устает). но по-моему это все индивидуально: лучше несколько вариантов попробывать, прежде, чем выбрать.

elena1980
что такое ССК?

слинг с кольцамиСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:03

Тоже ССК дома. Но спина страдает, честно признаюсь

у trimpimpim фаст-слинг какой-то. она довольна, он вроде как на застежках так что вобще легко и быстро одевается :)

а как выбирать слинг с кольцами? есть какие-то хитрости или можно покупать любой?

May-kat
это не про него)))
а еще из него выпутываться небыстро!

это как раз ПРО НЕГО! надевала шарф за минуту с закрытыми глазами, ну и естессна без помощников - где их взять-то - чесна-чесна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы