Тема закрыта

Причина: 0

Зима и эрго

А зимой реально носить ребенка в эрго-рюкзаке, на пуховик?))

Реально, я носила поверх куртки, ребенок был в толстом комбезе. Если была в шубе, то ребенка на себя, шубу сверху не застегивая- тоже нормально, если не сильный холод. Мех не хотела лямками портить.

myangel

а что за эрго у вас был? У меня фирмы Дилетант :) вот думаю можно ли в нем носить ребенка осенью и зимой?! Хотя честно говоря этот вопрос мне интересен чисто теоретически, т.к. на практике гулять хочу с коляской в это время года

Реально.
Прошлой зимой свою ляльку 5-8 мес носила.
На мне в основном был пуховик (иногда куртка, но тож толстая), ребенок естественно в зимнем комбинезоне.
Рюкзак Амаэру.

Django
т.к. на практике гулять хочу с коляской в это время года

С коляской и гуляли, но случаи разные бывали.

На отдых коляску не брали, когда на пару дней куда-нить на выходные ездили, до поликлиники 200м. добежать мне удобнее с эрго было, чем над коляской трястись, и т.д.
Эрго безусловно коляску не заменяет, без коляски я бы не смогла, но в определенных случаях эрго сильно выручает, в том числе в зимнее время.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:57

Спасибо, порадовали))

У нас Диллетант, купила его ранней весной, носила прекрасно поверх куртки и в теплом комбезе

Я поверх пуховика носила рюкзаки, так как мотать шарф на пуховик было не очень удобно (он у меня согромным капюшоном был и весь в замках-молниях, шарф просто было жалко - зацепки можно было сделать...да и цеплялся просто при наматывании)
В шарфе ходила с расстегнутой курткой, если выходили прямо из дома в слинге. Если с собой - то брала рюкзак или слинг-карман - на верхнюю одежду проще:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы