Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки месяцев можно пользоваться кенгуру?

Моему малышу 4 месяца, очень хочу попробовать посадить его в кенгурушку, не повредит ли ему это? И есть какие то особые правила по пользованию? Подскажите пожалуйста. спасибо.

ни с какого возраста ;) лучше слинг или эрго-рюкзак ;)

Goncheridze
не повредит ли ему это?

Повредит.

Ксенчик
лучше слинг или эрго-рюкзак

+++

Goncheridze
Со скольки месяцев можно пользоваться

С рождения. Слингом.

Goncheridze
кенгуру?

Ксенчик
ни с какого

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/ - Приспособления для ношения детей. Статьи

Похоже в теме делать нечего......

Ксенчик

не спит...... :boom: :lazy3:

*Ан*На*Ан*
Смотря какое кенгуру и как Вы будете его использовать,учитывая возраст малыша. :)

Лучше никакое и никак кенгуру не использовать!!! Подумайте о себе и своём ангелочке, и приобретите эрго-рюкзачок. Есть несколько местных сайтов. Они могут привезти 3-4 варианта на выбор.

Вчера наблюдала страшную картину. Идет мамочка по улице, с ребенком в кенгуру. Ребенок спит, наполовину вывалился из кенгуру, голова болтается в разные стороны... Ужас...
Ни в одном слинге такого быть не может! Так что забудьте слово "кенгуру".

У меня кенгуру чикко 0+,я с месяца хожу.тк нам хирург посоветовал при дисплазии. и всё нормально!

umnicka
У меня кенгуру чикко 0+,я с месяца хожу.тк нам хирург посоветовал при дисплазии

:=-O: при дисплазии это первый враг так-то %)

У меня спина ужасно болела от кенгуру этого.

мне вот очень нравиться эта статья: "сравнение кенгурушки и рюкзака", посмотрите community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

Кенгуру пользоваться можно, примерно с 6 месяцев.
Только неудобно. В 4 уже можно эргорюкзак купить - его до двух лет хватит.

Эрго-рюкзаки рулят!!!!!удобно и невредно.Можете ради сравнения попробовать походить с кенгурухой и с рюкзаком, сразу все вопросы отпадут

umnicka
нам хирург посоветовал при дисплазии.

при дисплазии могут порекомендовать эрго или май-слинг, чтобы ножки разведены были.А в кенгуру только нагрузка на позвоночник.Нормальный хирург такого не может посоветовать %)

Kvakushka
Нормальный хирург такого не может посоветовать

я склоняюсь к тому, что не все особо разбираются в различиях между эрго-рюкзаками и кенгуру. И, советуя носить в кенгуру, они имеют ввиду эрго-рюкзаки. Первое время я тоже их не различала, пока не почитала статьи и в живую сравнила и кенгуру, и амаэру. Для человека не "в теме" любое приспособление для ношения ребенка на себе есть кенгуру. Так что не судите строго

Хивел ап Каделл
И, советуя носить в кенгуру, они имеют ввиду эрго-рюкзаки.

скорее всего, так и есть

Если бы только до двух :)

Джезва
Если бы только до двух :)

угу ) Сыну 2 года, не скоро ещё я амаэру отложу на полочку

Джезва
Если бы только до двух

Нам 3,5, иногда еще балуемся эргорюкзаком, сажаю за спину естественно.

Tanchez
Нам 3,5, иногда еще балуемся эргорюкзаком,

Угу а мы не балуемся - у нас все серьезно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы