Тема закрыта

Причина: 0

стафилокок в роддомах.

Скажите,у большинства детей бывает стафилокок? почему из одного роддома у одних есть у других нет? как можно проверить роддом на наличие этой болячки?? у меня 3 подруги рожали в г.Заречном у всех детей стафилокок - это ужас,бедные малыши...

Як
у всех детей стафилокок

у всех людей стафилококк

kvetek
у всех людей стафилококк

возможно,только я ни разу не видела выгбающегося от боли в животе взрослого человека,а дети мучаются...родители в слезах..

Лисица
не видела выгбающегося от боли в животе взрослого человека,а дети мучаются...родители в слезах..

с банальными коликами не путаете?

Як
как можно проверить роддом на наличие этой болячки??

никак

Як
почему из одного роддома у одних есть у других нет?

может, дело не в роддоме, а в индивидуальных взаимоотношениях конкретного организма со стафилококком? Стафилококк есть у ВСЕХ, но не всем он доставляет проблемы

Лисица
только я ни разу не видела выгбающегося от боли в животе взрослого человека

это потому, что стафилококковый энтероколит чаще всего лечится в реанимации. Стафилококкоые инфекции протекают очень тяжело и лечатся тоже непросто.
А то, что вы видите " бедный малыш, родители в слезах" - обыкновенные младенческие колики, никак не связанные со стафилококком.
Устойчивая внутрибольничная флора есть в любой больнице, в любой стране мира.

мы из семерки со стафилококком в больницу перевелись, правда основная причина - желтушка, а стафилококк в больнице нашли. Насколько я знаю, он у всех людей есть, но при слабом иммунитете становится выше нормы

Митридат
Стафилококкоые инфекции протекают очень тяжело и лечатся тоже непросто.

А нам говорили что это ерунда! ничего страшного обычно не вызывает

рожала в 27 роддоме всё хорошо у ребенка ;) с желтушкой видела несколько ребятишек, насчет стафилококка не знаю

ребенок у меня не заболел стафил-м, а вот 20 рд мне эту прелесть подарил. мало приятного. пришлось лечиться сильными антибиотиками..

kvetek
у всех людей стафилококк

согласна

Наташулечка
мы из семерки со стафилококком в больницу перевелись

мы в 7 подхватили тоже, но не стаффилокок, а болячку из сем-ва стрептоккок

Митридат
Стафилококкоые инфекции протекают очень тяжело и лечатся тоже непросто.

наоборот, самая легкая форма протекания...

Fit
ребенок у меня не заболел стафил-м, а вот 20 рд мне эту прелесть подарил. мало приятного. пришлось лечиться сильными антибиотиками..

и нам тоже :(
посмотрела дату когда Вы рожели в 20рд, я через 3дня дочь родила

tesya
наоборот, самая легкая форма протекания...

у здоровых относительно людей! а так-то тяжело протекают инфекции вызванные стафом

ИюЛьСкАя КрЫс@
у здоровых относительно людей! а так-то тяжело протекают инфекции вызванные стафом

да не скажите, стрептоккоки, могут объединяться и входить в энтерококки, а энтерококки относятся к самой тяжелой группе и очень сложно лечятся, за сччет того, что к антибиотикам устойчивы....

это Вам любой врач подтвердит, что стаффиилоккок фигня по сравненю со стрептококком

А вообще мое мнение, если бы у нас хорошо бы мыли роддома, то не было бы факторов которые способств. проявлению этих инфекций

tesya

Наоборот, именно излишняя стерилизация и является причиной "стафилококка в роддоме"

tesya

не путаем стрептококки со стафами,они к разным семействам относятся! да и речь шла о стафилококках

tesya
любой врач подтвердит, что стаффиилоккок фигня по сравненю со стрептококком

не исключено

tesya
да не скажите, стрептоккоки, могут объединяться и входить в энтерококки

наоборот энтерококки входят в семейство стрептококков Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:20

Мы схватили стафил. в ОММ-живот дулся как у жабы, мучалась..., плакала-и она и я,стул был водой ,живот мучал очень сильно сейчас вспомню жуть,увезли в инфекционку,капельницы+антибиотики.

tesya
самая легкая форма протекания

:=-O:
я не о анализах на дизбактериоз говорю - это ерунда, не требующая лечения и диагностики.
Стафилококковые инфекции вкупе с инфекциями, вызванными синегнойной палочкой - очень тяжело протекающие и трудно лечащиеся антибиотиками.
Стрептококк вполне себе чувствителен к защищенным антибиотикам пеннициллинового ряда.

tesya
если бы у нас хорошо бы мыли роддома, то не было бы факторов которые способств. проявлению этих инфекций

Во всем мире есть устойчивая внутрибольничная флора, во всех больницах - как ни мой. Но только у нас сеют какашки здоровых младенцев и считают бактерии, и потом чего-то лечат другими бактериями %) И внутрибольничная флора не имеет никакого отношения к дизбактериозу, она вызывает реальные болезни, а не придуманные.
Но если по микробиологии и инфекционным болезням у вас такие же знания, как и по автокреслам.....

Митридат
сеют какашки здоровых младенцев и считают бактерии

да еще приходят и ругаются,что долго делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы