Тема закрыта

Причина: 0

Простуд в 2 месяца

37, 5 врач практически ничего не назначила, говорит из за кашля антибиотики через пару дней пить начнем....может народными средствами как то простуду прогнать? просто не знаю ,что 2х месяному можно, что нельзя....как быть?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 19:10

Ешьте цитрусовые сами(только не много), чтоб через молоко попало ляльке)) ;)

может вам самой допустим анаферон попить, чтоб через молоко малышу попадало...от кашля ромашку дают, но я не знаю можно таким мелким или нет

антибиотики при ОРЗ? хм..оригинально %)
что беспокоит-то? сопли-кашель???Ребенку это мешает?

_
антибиотики при ОРЗ?

Моя доча тоже в два месяца заболела, насморк, кашель. Насморк лечили Аквамарисом (3 капли в каждую ноздрю) и откачивали спринцовкой, делали ингаляции на небулайзере. Под голову подкладывала небольшую подушку, чтоб легче дышать было и не ушло все в уши.

Сиrена
от кашля ромашку дают,

можно. она и от колик и как противопростудное средство

Для профилактики пили афлубин, чтоб от старшего не заболеть, в 2,5 месяца, но в анатации есть и для лечения схема для детей от рождения до года

лечились так: пили ромашку в течении дня, нос промывали квиксом и потом откачивали аспиратором отривин бэби, если совсем не дышит то сначала назол быби закапать (но его не более 3-х дней), ингаляции можно поделать если кашель то амбробене 1 мл+2 мл физраствора, если кашля нет то просто подышать физраствором это от сопилек. еще нам оцилококцинум назначали 3 раза в день 3 дня (разводила своим молоком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы