Тема закрыта

Причина: 0

Про купание

Мамочки, подскажите до какого возраста обязательно купать ребенка каждый день? Нам уже семь месяцев.

Как испачкается - так и купайте.

нам почти год - купаемся каждый день. Дочка очень любит. Не хочу ее лишать удовольствия :) а когда жара стояла, так мы по два раза в день ванну принимали

нам 11, купаемся каждый день, иногда просто в тазик посажу и ополосну, иногда в ванной со всеми прибамбасами...просто сама не понимаю, как так лечь спать без душа...

нам 9 сейчас купаемся через день, в жару каждый день конечно мылись

Мы в последние пару дней стали в ванной капризничать, понимаю, что это зубки, но жалко ляля, раньше плескался, а теперь или рыдатьначинает или просто психует...

Ttatka
нам почти год - купаемся каждый день. Дочка очень любит. Не хочу ее лишать удовольствия :) а когда жара стояла, так мы по два раза в день ванну принимали

плюсадын, нам партала года))

Если у ребенка нет настроения, просто споласкиваю под душем. :)

Нам десять купаемся каждый день, я и сама чистюля
ну а если настроения нет или устал очень, то

KOTISHKA
просто споласкиваю под душем.

mamaMaksika
до какого возраста обязательно купать ребенка каждый день?

нет такого обязательного срока ;) не хочется купать-не купайте. Ничего страшного с ним за пару-тройку пропущенных купаний не случится :)
мы дочь купаем почти каждый день. Ибо пока она плещется хоть полчаса свободы :)

Сыну год и мес купаемся по настроению, в основном купание у нас проиходит каждый вечер.Купаемся ради удовольствия,настроение поднять,а не потому,что сын вдруг запачкался.

mamaMaksika
Мамочки, подскажите до какого возраста обязательно купать ребенка каждый день? Нам уже семь месяцев.

если ребенку нравиться почему бы и не покупать его каждый день. Нам 3 мес, мы купаем каждый день сынишка у меня доволен))) конечно иногда не получается, засыпает в то время когда купать надо.

я своего каждый вечер купаю перед сном
ребенок уже знает - купание-титька- спать

Старшей 5 лет, купаемся каждый день, даже при температуре 40 под душем ополаскивались. Как лечь в постель, простите, даже не подмывшись - мне не понять %) И младшую каждый день купаем, и для удовольствия, и пыль смыть - по улице все-таки гуляем...

Pleasure
я своего каждый вечер купаю перед сном
ребенок уже знает - купание-титька- спать

А племяшку, которой уже 2,5 года, тож каждый день купают, да она и сама уже проситься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы