Тема закрыта

Причина: 0

школы развития до года

Дорогие мамочки,
а есть кто уже ходит со своим ребенком в школы развития до года?? расскажите, какие школы и нравится ли вам? может кто знает про такие в районе ботаники или автовокзала южного?

надекабирстов школа Сами
с 6 мес
вроде нравится малышу)

Llekka
вроде нравится малышу

а что вы там делаете?

извините, что влезлаСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:50

Ксюшемяка
в районе ботаники

мы ходили в "Обыкновенное Чудо" с 9 мес. - доче очень нравилось. и сейчас после года тоже продолжаем ходить.

Тоже хотелось бы послушать-нам 6 месяцев, чем именно там занимаются с такими малявками? Или напишите в личку, кому не сложно :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 15:32

Llekka
мама

надекабирстов школа Сами
с 6 мес
вроде нравится малышу)

Подскажите точный адрес!

Tanya_K
Подскажите точный адрес!

и телефон, плиз...
А может кто в монтессори-школу ходит? поделитесь адресом и опытом...

Я с первой дочкой ходила с 8 мес в "Обыкновенное чудо" и теперь уже со второй ходим с 9 мес туда же - очень нравится! Хотя после года переходим в "Детство" на Родонитовой 2/2. Мне там больше нравится, т.к. занятие ведет логопед и муз.работник под живую музыку (пианино)! И время более удобное (утро) :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:35

в основном играем) учимся глазки и носики показывать, моем ручки под водичкой из лейки, дудим как паравозик, по кругу мамы деток носят))
еще кубиком об кубик стуччим, маракасами гремим.. одной ручкой потом другой.. хлопать учимся, показывать где солнышко, где девочка..
за столиком предметы собираем в ведерко, разкладываем по коробочкам, из мешочка достаем что нибудь и тп))
вобщем то это все можно и дома самой маме делать.... но там просто главноеобщение) чтобы деток других видел, чтобы умел просьбы выполнять..
в 6-7 мес еще рано я думаю.. все врот такие ляли тянут.. а вот в 9-10 уже понимать начинает.. моему вижу что интересно уже стало.. нам 10 мы ходим 2 мес уже..

samy.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы