Тема закрыта

Причина: 0

Нужны пустые баночки от детского питания (пюре ,соки)

Добрый день!
Откликнитесь,мамочки,которые покупают своим деткам питание в стеклянных баночках.
Знаю,что большинство родителей выкидывают банки за ненадобностью.
Я бы их у Вас забрала.
Подойдут стеклянные банки с крышками из под пюре и соков (любой объем).
Пишите,пожалуйста, в личку.

В объявлениях одна продает, надеюсь, не наполненные анализами

PS сорри, все от темы отойти не могу

Я не продаю, а отдаю. У меня много их от 100г до 250г. Но маленьких больше, вам сколько надо?

в объявления идите,напишите там про свои

Мама Ма
баночки

У нас пока мало (штук 15), но копятся Ст.Сортировка

Злой Белка
одна продает

на ека-маме тоже видела, по 5 руб/шт %) %) %)

я выкидываю

А зачем они Вам? Может мне тоже надо, а я не в курсе ;) А по теме, если вам очень надо могу подкопить :)

Marunet
Может мне тоже надо, а я не в курсе

Не знаю как кто распоряжается этими баночками, но я планирую хранить в них специи, те, которые на рынке продают. Различные перцы и смеси для блюд.

У меня есть от пюре, большие 250 мл. Штук 5 стоит, тоже могу подкопить если надо. А так выбрасываю. Никогда не приходило в голову их продавать %)

Есть, пишите где гуляете на уралмаше

у меня тоже есть, штук 30-40 наверное (80-100 граммовые), живу на уралмаше, если надо - пишите

у меня дофигищща (2 пакета, всё никак на пункт сдачи не доеду), 100-гр чистые. центр, недалеко от Цирка

Масявр
Никогда не приходило в голову их продавать

Так если не по теме - люди что только не умудряются продавать, даже использованный 2 раза шампунь %) И не лень возиться...

Летний дождь
Так если не по теме - люди что только не умудряются продавать, даже использованный 2 раза шампунь И не лень возиться...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы