Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить грудное молоко перед поездкой, подскажите

Ситуация такая, при поездке к родным (3,5 часа) реб может захотеть покушать, вот как сохранить грудное молоко, если его сцедить перед поезкой :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:13

ничего не понятно. Вы от ребенка уедете на 3,5 часа?

Нет, не уеду, просто во время езды покормить нет возможности (я за рулем), хотела довать молочко через бутылочку, вот и переживаю вдруг молок испортится, как его сохранить на время поездкиСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:15

malenkay_ay
просто во время езды покормить нет возможности (я за рулем),

а остановится - не вариант???

Ilena

К сожалению трасса ужас, одни почти фуры потом за.... обгонять %)

malenkay_ay
Нет, не уеду, просто во время езды покормить нет возможности (я за рулем), хотела довать молочко через бутылочку, вот и переживаю вдруг молок испортится, как его сохранить на время поездки

если Вы будете давать молоко через бутылочку, Вам всё равно придётся остановиться. уж проще покормить грудью и не придумывать себе проблемы.

malenkay_ay
как сохранить грудное молоко, если его сцедить перед поезкой

вообще, за пару часов с молоком в бутылочке ничего не произойдёт и что-то специально делать не надо, имхо )
но, повторюсь, проще будет остановиться, покормить ребёнка и ехать дальше )

а остановиться разок покормить? И вам отдых от дороги и ребеночку спокойно

спасибо все убедили ;) , остановится проще :)

ездим в гости к родственникам, (тож за рулем) езды 5 часов, останавливаемся всегда!! на трассе кстати НА ВСЕХ ТРАССАХ!! есть место для остановки они обозначаются буквой P!!!!! вОт!!!! ;) ;)

мы тоже ездим раз в неделю 200 км в одну сторону, я сцеживаюсь, молоко за это время не пропадает, а если не хватает или нет молока с собой (не всегда бывает в груди после кормления) останавливаемся и кормимся!!Конечно с бутылки удобнее в дороге кормить, зато с груди свежечок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы